Тема закрыта

Причина: 0

Ура, я малообеспеченная! ))

диковато смотрится с соседним топом про "зажралась", но тем не менее. ))
подняли прожиточный минимум. и теперь я, как самомама со своим ежемесячным пособием по уходу 6900, могу получать дополнительное пособие, ибо доход на двоих оказался ниже прожиточного ))
в месяц буду получать аж 450 рублей с копейками ) за год, что капает на книжку, дитю на велик или Лего какое-нить накопится. )))

пы.сы. а алиментов у нас нету никаких, ну и фиг. вона как государство помогает )

Неждана
а алиментов у нас нету никаких, ну и фиг. вона как государство помогает )

дааа, государство у нас так помогает, что ваще никаких алиментов нафик не нада, государство - форева :clap:

Неждана
за год, что капает на книжку, дитю на велик или Лего какое-нить накопится. )))

Ну и хорошо! А у нас вечно рупь лишний... Или пара месяцев, когда возраст ограничен :)

вот и у меня было лишних 70 рублей ) а теперь недобор рублей двести стал ))

Неждана

Оформите еще субсидию на квартиру (если квартплата составляеь 18% от дохода) - около 1000 в месяц получится и материальную помощь (500 рэ на 1 члена семьи 1 раз в полгода). Копейка рупь бережет.
А прожиточный до скольки подняли?

1, спасибо за подсказку, думала об этом уже...
а минимум разный в разных регионах. в моем случае в челябинской области он был 3411, стал 3578. думаю, в свердловской области тоже поднялся...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы