Исполнительный лист на руках, и что дальше...

Уважаемые девушки, вот и закончился у меня суд по установлению отцовства и алиментам, подскажите, пожалуйста куда мне дальше, я понимаю что к судебным приставам, но не могу найти где они и телефоны какие-то нашла они не отвечают, меня интересуют Приставы Кировского района, помогите, очень буду благодарна если напишите как прошли ваши встречи с приставами, как они вообще работают, может советы дадите, по общению с ними. И когда УЖЕ я начну получать алименты.

Аноним автор темы И когда УЖЕ я начну получать алименты.

Возможно даже никогда ;)

автор, почему вы Ю-мамой пользуетесь, а Яндексом нет?

Rumpelstilzchen даже никогда ;)

Я знаю,

Мамамама123 Я знаю

Зачем тогда спрашиваешь? :D

Морозко а Яндексом нет?

не могу там найти, есть адрес на генеральской и на малышева, сколько телефонов находила не один не отвечает, позвонила к привтавам Сверд обл. там попросила телефоны, так не один не отвечает, может они вымерли, а я и не знаю

На работу мужу отнесите. Пусть удерживают и вам перечисляют. Свои реквизиты не забудьте прихватить.

Мамамама123 есть адрес на генеральской и на малышева

это один и тот же адрес, поди))) На перекресте Малышева-Генеральская эта фигня стоит.
Идите туда ножками.

Аноним На работу мужу отнесите. П

какому мужу? Если она отцовство через суд устанавливала...

Морозко

С кого она алименты будет требовать. К тому и нести на работу.

Морозко какому мужу? Если она отцовство

Да он то есть не о том вопрос, и мужу я могу на работу отнести, но говорят, что сейчас на работу сам ничего не носишь, а только через приставов

Морозко какому мужу? Если она отцовство через суд устанавливала...

Гражданскому наверное
хотя мне вот кажется нафиг это отцовство устанавливать, алименты вы можете никогда не увидель или увидеть но гроши, а вот проблемы могут быть, например папаша возъмет и сам заявит на алименты когда ребь взрослым станет - это автор просто из моих наблюдений

fly_mama

Да, да. Моя сестра наоборот лишила отцовства, чтобы потом папаша не смог с ребенка алименты требовать.

ДЕвочка, спасибо за ответы, только тема не о том, я ведь не спрашивала

fly_mama нафиг это отцовство

fly_mama озъмет и сам заявит на алименты

Аноним сестра наоборот лишила отцовства

Идите на работу алименщика. Отдайте через секретаря или в бухгалтерию. А там вам скажут, что дальше. Вы им принесете или приставы. Какая разница.

Аноним Какая разница.

хорошо я отдам в бухгалтерию, а как они оплатят задолженность, у него уже накопилось 8 месяцев

Они вычислят. Удержат, но не более 50% от зарплаты. Давайте я вам попозже напишу. Посмотрю этот вопрос.

На генеральской отдаете исполнительный лист оригинал, копию свидетельства о рождении, копию об установлении отцовства и пишите заявление о возбуждении исполнительного дела о поиске должника (или как то так, точно не помню), где пишите куда перечислять деньги и сведения которые известны о должнике. Все отдаете секретарю с 9 до 18-00 и перерыв (с 13.00-14.00) и ждете. Мне через 2 недели пришло письмо по почтечто дело принято и поиск должника идет

Аноним Давайте я вам попозже напишу. Посмотрю этот вопрос.

была бы вам очень признательна

Miledy На генеральской отдаете

генеральская 6, да?, может еще телефон подскажите

Если знаете место работы, можно и без приставов. Я сама отвозила в его отдел кадров, там девочки помогли заявление написать. Только реквизиты для перевода не забудьте захватить.

"В отношении требований об уплате алиментов возможность предъявить исполнительный лист непосредственно работодателю должника предусмотрена законодательством. Исполнительный документ о взыскании периодических платежей, о взыскании денежных средств, не превышающих в сумме двадцати пяти тысяч рублей, может быть направлен в организацию или иному лицу, выплачивающим должнику заработную плату, пенсию, стипендию и иные периодические платежи, непосредственно взыскателем (п. 1 ст. 9 ФЗ от 02.10.2007 N 229-ФЗ "Об исполнительном производстве").
Поэтому ответ зависит от того, какое требование содержится в исполнительном листе."

Вот что нашла.

А вообще телефоны служб судебных приставов можно в ДубльГисе посмотреть. Там их много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы