просто не люблю- причина для развода? или терпеть дальше?

Есть у меня муж. Двое детей. И я его тупо не люблю. Он мне вообще не интересен. Мне не интересно слушать что он проработу рассказывает...не интересно и не охота заботиться о нем ( достал со своими - разогрей еду на тарелочку положи чай принеси, как будто рук нету) и все в таком духе. Вообще уже немогу припомнитт когда я чувствовала с ним себя счастливой. Свадьба кажеться теперь поспешным и глупым решением. Он либо отсутствует, либо мы ругаемся. Даже если подарок дарит - мне пофиг. Просто человек стал абсолютно безразличен. Про мат. Сторону просьба не интересоваться, тема не об этом, разведусь- ничего не теряю, кроме 66% мужниной зарплаты

Аноним автор темы Свадьба кажеться теперь поспешным и глупым решением

а откуда тогда

Аноним автор темы Двое детей

? Не пмс ли у вас?

а как вы 2 детей от него родили , или раньше любили?

Аноним автор темы просто не люблю- причина для развода?

Причина. Собирай вещи и сваливай от него.

Ну бевочки, что вы глупые вопросы задаете. Как родили... дело-то не хитрое. Ну и наверняка автор себе, а не мужу рожала. Она ж теперь не с детьми разводиться собралась, а с мужем.
Так-то вон и незамужние рожают.

Альтернативный вариант подобран?

Так пока двух рожаешь, это сколько лет с невыносимым жить

ситуация,как у меня.только ребенок один.и думаю уходить..он ко мне чувствую тоже остыл.живем,как соседи...только чего-то боюсь.может не справлюсь сама

Кобра

Ну, например, года 2 или 3...

Для этого и слово есть
[img]s.pikabu.ru/post_img/2013/10/09/6/1381304215_1750828332.jpg[/img]

Кобра

Врангель?

Кариес

Неа. Презерватив:-)

если не выносимо надо уходить, ХОТЯ БЫ НЕМНОГО ПОЖИТЬ ОТДЕЛЬНО, себя загубите, ВЫ ДЕТЯМ НОРМАЛЬНАЯ НУЖНА!!!, явно не только что это придумали, давно задумываетесь?

Кобра

Вразжопицу Я валяюсь, какое клевое слово - и какое точное определение

Кобра

На самом деле ответ зависит от того, что Вы хотите иметь Если Вам нужен любимый, интересный человек, он же муж, он же отец детей, и разделить все эти свойства на несколько разных личностей Вы не хотите, разводитесь.

Кобра

Зачет за слово! Просто народная мудрость 300%!

Детям то сколько лет?

Rumpelstilzchen

Так это он от меня а не я от него

Ну выставляйте тогда :)
Только сперва поспите и еще раз подумайте. Или два.

Аноним

Мы уже некоторое время живём отдельно. И мне реально неплохо. О нем даже не вспоминаю. Но вроде как сказала подумаю ещё недели две, три. На развод пока не подали, вещи ещё не все забрал

Решились - расставайтесь. Просто тут была уже серия тем. Когда сначала "Ой, чето он мне больше не нужен, выгоню", а потом "Он нас бросил, козел!". Если вы не из таких - вперед.

ну раз так невмоготу жить вместе,то нечего тянуть, разводитесь. дайте и себе и ему шанс на хорошую семейную жизнь с другим человеком.

Апсара ну раз так невмоготу жить вместе,то нечего тянуть, разводитесь. дайте и себе и ему шанс на хорошую семейную жизнь с другим человеком.

+++
Автор, с мужем-то кога говорили, он что говорит? тоже не любит Вас?
Я бы ушла...что впрочем и сделала пол года назад )) тоже все остыло, + ряд других проблем, ни капли не пожалела.
По мне дак если нет любви и чел тупо неинтересен,зачем тогда вместе жить??? тем более пишете, что ничего особо не теряете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы