Работа

Девочки, хочу услышать советы
Я самостоятельная мама
Помощи нет ни от кого. Сбережения заканчиваются. Заработка нет. В общем, не буду я тут описывать все трудности, и так понятно
Пытаюсь придумать, как заработать денег
Появилась идея. Я ж сижу с ребенком целый день дома. Может стать нянечкой, приглашать к себе второго ребенка нашего возраста?
Вы бы оставили своего малыша с такой как я? Незнакомой (пока), в чужой квартире и с другим ребенком?
Я уже не знаю что делать...

Только бы если лично вас знала. Знала характер, воспитание и т.п... Можно как вариант забирать ребенка в школу-водить по секциям. С работы постоянно слышу у людей проблемы ребенка забрать не кому..

tatiankaCZ автор темы Появилась идея. Я ж сижу с ребенком целый день дома. Может стать нянечкой, приглашать к себе второго ребенка нашего возраста?
Вы бы оставили своего малыша с такой как я? Незнакомой (пока), в чужой квартире и с другим ребенком?
Я уже не знаю что делать...

Можно даже несколько и вполне неплохо зарабатывать
Многие так делают.

Можно конечно) у вас ребенок маленький же? есть знакомые мамы с детишками? вот и с них начните- скажите, что хотите открыть такой вот "домашний центр по присмотру))) один-два согласятся, потом у себя на работе расскажут, и пойдет)

Тогда прошу советов дальше. Как найти потенциальных клиентов? Просто создать тут очередную тему о том, что хочу и готова присмотреть за Вашим ребенком? Естественно, предварительно с мамочками буду знакомиться. Я б свою дочь тоже не оставила абы кому

я написала вам, начните с знакомых, которые вас знают)
сын сейчас ходит к няне, она работала у нас в минике, потом решила сама на дому работать, набрала 4 детишек- мы довольны) и заразы меньше) платим 8000 месяц

Нет нет. Боюсь, с центром я не справлюсь :) Для начала взять одного-двух. А там уже оценить свои силы и возможности. Хочется ж все таки с детьми общаться, а не тупо деньги брать за то, что дети в моей квартире играют
У меня дочке 1.1

tatiankaCZ автор темы Боюсь, с центром я не справлюсь

дак это просто так называется) у нашей няни 4 детишек, возраст 3-4 года, моему 2 года.

оставила бы. потому что понятно вроде, что если у вас дома чисто и нормально, то вы просто в тяжелой ситуации и хотите заработать, а не маргиналка. и будете за этот заработок держаться, чтоб от вас детей не забрали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы