Как оно одной?

Похоже, все. И человек это такой, для которого умерла так умерла, помогать не будет. Мужчин больше в окружении нет, как справляетесь с бытовыми делами? Привезти что-то тяжелое, починить кран, передвинуть шкаф? Сами учитесь? Вызываете кого-то? Денег-то будет меньше, не навызываешься.

Никогда сама ничего не делала по дому- не женское это дело. Всегда обращалась к знакомым/родственникам/ поклонникам., а последних и просить не надо было, сами все видели и делали:) Меняйте свои установки в голове! А то так и разит бедолагой..

аноним-чик автор темы Похоже, все. И человек это такой, для которого умерла так умерла, помогать не будет. Мужчин больше в окружении нет, как справляетесь с бытовыми делами? Привезти что-то тяжелое, починить кран, передвинуть шкаф? Сами учитесь? Вызываете кого-то? Денег-то будет меньше, не навызываешься.

супруг по командировкам от 3 до 6 месяцев, из тяжелого особо за это время только колеса менять(((. Краны научилась разбирать-собирать сама, унитаз- из жэка сантехника вызывала, шкафы у нас втроенные, поэтому не двигала сама, только диван.

когда сама-сама, когда нанимаю, теперь сын подрос, колеса вот он таскал. По разному

аНоНим Всегда обращалась к знакомым/родственникам/ поклонникам

Нету! Были б - не ставила бы так вопрос. Ну кое-что я могу сама, лампочку к примеру поменяю - а люстру уже сама не повешу.

Не парься, если что пиши в личку разберемся, где есть 2 женщины, там 4 мужикам делать нечего. Все сама делаю конечно так по женски но нормально, привыкнешь

аноним-чик автор темы а люстру уже сама не повешу.

да в легкую))) серьезно
вариантов масса - с соседями можно познакомиться для особо сложных работ, когда и нанять кого, а когда и самой сделать

аноним-чик автор темы не навызываешься

прям каждый день что-нибудь ломается?
у меня есть муж, но все бытовые дела на мне, вызываю мастеров. люстру повесить - разовая работа.

пулька из тяжелого особо за это время только колеса менять

сами таскали? я чет не решилась, так и проездила все лето.

аноним-чик автор темы а люстру уже сама не повешу.

ну вот у меня тут в кухне бац и сгорела. Вечер. Зажгли свечку, ночник. С утра вызвала электрика. Люстру снял (капут ей пришел) прикрутил напрямую что ли там, короче лампочка ильича щас висит и денег не взял

аноним-чик автор темы

Что значит нету?) надо найти! Еще раз повторюсь - выкиньте это фиминистическое выражение "Я сама" а то так и будете как лошадь за всех и вся! Учитесь общаться с мужчинами и повышайте свою самооценку, они сами потом будут вам эти люстры таскать и не только..

ох нифига се....при наличии мужа все лето ездить на зимней резине.....бедные девочки!а в шиномонтажку не?

Я мама-одиночка.

аноним-чик автор темы Как оно

• одна я иду быстрее.

аноним-чик автор темы как справляетесь с бытовыми делами? Привезти что-то тяжелое, починить кран, передвинуть шкаф?

Специально нанятые люди в основном. Все что касается моего дома должно быть идеально, а идеально сделает только профи.

аНоНим Никогда сама ничего не делала по дому- не женское это дело.

Ну и у меня есть молодой человек, вместе не живем, но сумки из маркета тяжелые несет он конечно, как и все перевозимое на легковой машине например мелкая быт. техника.

Вокруг много хороших людей.Как то на др.фору е была тема один. женщине даже дом построили кто сколько мог.Я тоже могу помочь,но со временем беда,если заранее порешать..

Я замужем, проблемы те же. Сама сама, для люстр и кранов есть дядя за деньги.

в моральном плане вообще супер,никто мозг не взрывает,не выедает стонами своими,ублажать не надо...замечательно просто!!!!в бытовом плане если что нужно то к сестре старшей обращаюсь,у нее муж все умеет ,всегда помогает...для здоровья есть ..

аноним-чик автор темы

в период одиночества было так - вот мне надо колёса перетаскать в машину, взялась носить по одному, вначале вниз перенести, потом до машины, а там сосед молодой да сильный идёт. Он конечно помог ))) И вообще как то сразу столько принцев вокруг образовалось )))

зачем все самой? я из принципа лампочку сама не буду менять-знакомого/поклонника/соседа позову-будет повод пообщаться поближе

Альфочка Займитесь карьерой

а детей на кого?

Раньше, когда денег не было, все умела сама-сама. Теперь "разучилась", меня муж приезжает "спасать", чтобы телевизор или компьютер в розетку воткнуть, я "не умею".
С мебелью так же, даже если вызываю людей для сборки, то под квадратные глаза и восхищение умельцами, дядьки собирают намного больше всего, вывозят коробки и тд. А мне на минуточку 44 года плюс двое детей. Так что автор не пропадете, главное поймите сами, что вы ничего такого не умеете, желающие поучить вас уму-разуму ( и показать, как оно работает), всегда найдутся.

krisstina зачем все самой? я из принципа лампочку сама не буду менять-знакомого/поклонника/соседа позову-будет повод пообщаться поближе

также, ничего сама не делаю - хотя могла бы конечно - но зачем?

шкаф передвигается легко, главное, аккуратно кантовать
колеса сейчас не в сборе, а одна резина без дисков вовсе не тяжелая, остальное дело шиномонтажников
люстру конечно позову спеца, чтоб повесили, но ведь ее не каждый день, и даже не каждый год надо вешать
только кажется, что без мужика в доме прям уж так трудно, на деле мы многое можем сами

У меня всю стрессовую работу мужик делает. Не представляю как рулиться самой? Не женское это дело - ругачка.
А люстру я и сама могу, и кафель, и ремонт, и дрель с шуруповертом в моих руках как у эквилибриста...
Важно в целом себя ощущать под защитой, а не поднеси-унеси-вкрути.

У нас на работе мальчик так в свободное время подрабатывает "Муж на час"
деньги небольшие берет.
Если чаем/кофе его угостить, то просто счаслив он будет.

ksenia0202 Если чаем/кофе его угостить, то просто счаслив он будет.

Чай пьет - другого клиента теряет... Оправдывает только молодость.

всё умею пачтишто, очень быстро всзвалила на себя роль коня, до сих пор усердно с собой борюсь. Хотя уже и не одна. Вот только что старый диван мелкой с комнаты на балкон оттащила, вечером буду выгребать) ну блин привыкла всё сразу делать и никого не ждать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы