самомамы из Верхней Пышмы

девочки, а есть здесь самомамы из Верхней Пышмы? как справляетесь? получается ли совмещать работу и водить детей на тренировки?и вообще, очень ли тяжело первое время? у нас дело просто идет к расставанию, а решиться не могу, боюсь не потяну сама детей

а вы и не обязаны одна тянуть детей))) Мужа привлекайте к этому тоже - он перестает быть мужем, но не отцом

Аноним автор темы а решиться не могу, боюсь не потяну сама детей

потяните ;) нас мама двоих в 90-ые растила, на 2 работах работала. А сейчас другое время, не рай конечно, но... и правильно говорят папу привлекайте, бабушек дедушек со обеих сторон.

бабушка одна у нас, живет далеко...а муж
думаю после развода не будет помогать, он
меня сейчас сразу этим пугает...официально
зп у него 9 тыс, с них и будут
алименты ...квартира тоже его, ещё ипотека....

если приобретена в браке квартира, то не его, а ваша, как и ипотека

нет, она в его единоличной собственности,
заключили брачный договор по требованию
банка

Аноним автор темы заключили брачный договор по требованию
банка

и что в нем?

что я на эту квартиру не имею прав, при разводе она не делится, и в ней я только прописана

а ипотека на двоих? так не может быть

нет, ипотека только на мужа

ну а за что переживаете тогда? пусть платит себе

так жить то мне негде будет с детьми получается

а зачем тогда

Аноним автор темы у нас дело просто идет к расставанию

налаживайте быт с мужем, ищите точки соприкосновения, да, не особо приятно, а что делать, если решаетесь на такой серьезный шаг, то знайте, что вам никто помогать не будет. Но самое правильное, на мой взгляд, сохранить семью, и о детях нужно думать, о детях в первую очередь.

2 детей
терпеть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы