алименты с не работающего мужа

С чего начать??в браке не состояли официально,где он сейчас работает-понятия не имею.Искала образец для заполнения,так только стандартные нашла,где нужно указать место работы.Или разницы нет,нужно только пару слов заменить?
Кто знает,как мне вообще действовать?Думаю к мировым судьям за консультацией без толку звонить?

Яндекс не освоили совсем.

ВДУЧ Яндекс не освоили совсем

ну ткните ссыль если вы освоили?я не нашла ответ на свой вопрос.Образца нужного не вижу

неработающий и платить не будет

С официально неработающего будет браться либо процент с пособия по безработице (если состоит на учете как безработный) или % со средней зарплаты по региону (если не состоит).
Не будет платить - Вам же лучше, хоть прав его лишите.
В заявлении пишите - место работы неизвестно, по имеющейся у меня информации в настоящее время не работает.

Аноним автор темы С чего начать??в браке не состояли официально,где он сейчас работает-понятия не имею.Искала образец для заполнения,так только стандартные нашла,где нужно указать место работы.Или разницы нет,нужно только пару слов заменить?
Кто знает,как мне вообще действовать?Думаю к мировым судьям за консультацией без толку звонить?

Как забавно над плачевной ситуацией смеяться правда?

Аноним над плачевной ситуацией

да я как бы не плачу из за отсутствия алиментов

Baskervill

спасибище вы прям на все мои вопросы ответили

Baskervill Вам же лучше, хоть прав его лишите.

что это мне даст?

??? что это мне даст?

не будете бегать за горе папашей, когда необходимо прописать ребенка, или за границу поехать...или т-т-т операция какая вдруг понадобится...

??? что это мне даст?

главное даст-свободу
на алименты подавайте сразу в твердой сумме

ЛРП даст Вашему взрослому потом ребенку право не платить алименты отцу лишенному род. прав.

А это очень важно. Ибо если папашка не ЛРП станет инвалидом,пенсионером,и прочим недееспособным гражданином,то взрослый ребенок будет обязан по ст. 87 СК РФ содержать биопапашку.

Даже если Вы не подавали на алименты,ребенок все равно будет обязан платить алименты отцу,если отец подаст в суд заявление на алименты. См. Выше в каких случаях.

Аноним автор темы Думаю к мировым судьям за консультацией без толку звонить?

Я в мировом разводилась, позже на алименты там же подавала, сейчас жду решения с апреля. До сих пор ответов не пришло от всех инстанций... А по идеи, должен уже выплачивать 25% за долг и 25% в счет алиментов от 1/4 заработной платы
В суд идите, там вам скажет секретарь как лучше сделать, главное в часы приема.
Отец записан в свидетельстве о рождении?

Неработающему начисляется в твёрдой сумме, обычно это детский прожиточный минимум Свердл. области.
Идёте в мировой суд и просите назначить в твёрдой сумме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы