Тема закрыта

Причина: 0

Знакомой скоро рожать, а ее выгоняют с квартиры:(

Вот такая вот проблема, она меня попросила в и-нете объяву посмотреть о сдаче комнат. Она как тока приходит снимать - хозяева видят живот и сдавать отказываются. Может кто-нить с ю-матери сдаст? Квартиру она не потянет, ей комнату надо. Тыс. 6 макс. Или подскажите как лучше поступить? Тетке нужна помощь, папаша - там какой-то мутный. 24 года - боится матери сказать, что у него будет ребенок. Смех и грех в общем.

Ш.Нобель
папаша - там какой-то мутный

Ш.Нобель
боится матери сказать, что у него будет

кто боится сказать? %)

Duti

Ш.Нобель папаша

ну с одной стороны я понимаю,я бы не стаала сдавать, а если у нее не будет возможности платить? не выгонишь ведь ее с ребенком-младенцем на улицу. тем более папаша такой.
но есть люди, которые непобоятся сдать. искать надо, разместите объявления в инете. А папаша то с ними жить собрался?

Duti
кто боится сказать? %)

отец ребенка боится сказать своей матери

Не, там, как она говорит, боятся, что ребенок будет мешать. Она ведь комнату снимает, а не квартиру. Деньги у нее вроде как есть(на комнату). Она и халтурит еще.

Modena А папаша то с ними жить собрался?

я так поняла, она на него не надеется.

Люди, вопрос! может кто-нить сдаст комнату? Женщина очень милая, чистоплотная, проблем с ней не будет.

апну

ап

я мож не в тему помню когда сами искали квартиру подешевле наталкивались на объяву о малосемейке за 6 тыщ как раз, живет она там одна просто площадь оч маленькая поищите на е1 двух трех месячной давности объявление вдруг у них съехали, ну или просто адрес посмотрите мож там объявления расклеить.

А сколько лет женщине??

Lizavetywka

35

пусть папаша сходит и сам снимет комнату, заедет она, потом уже никто не спросит - вместе живут или одна,потом на самом деле с ребенком не выгонят
на моЙ взгляд маме с ребенком еще лучше сдавать, чем студентке даже, гулянок-ночных возвращений точно не будет)))))

Не факт, что проблем не будет. Они вне зависимости от желания появляются. Так например, где будет ребёнок, если она в магазин выбегать будет? Одного оставлять - нагрузка на хозяев, няньку наймёт_ сомнительно при невозможности потянуть съём квартиры, да и лишний чужой в доме, ребёнок заболеет - врачи опять же и т.п. Не говоря про шум от ребёнка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы