Как вы смогли простить и отпустить бывшего мужа?

Что вам помогло его простить и отпустить?

А есть варианты?

Разум. И благодарность. И уверенность, что впереди ждет новый мужчина, МОЙ, моя половинка. В разводе более 12 лет, он дважды уже женат после, но дружим и ребенок общается.Мужчину встретила, живем счастливо:) И у вас все будет хорошо!

А че мне его прощать-то? Он мне ничего плохого по сути не сделал. Просто расстались, без итальянских страстей.

Аноним автор темы Что вам помогло его простить и отпустить?

новая лубоффф и замужество.
после развода сделала ремонт в квартире,купила новую мебель,не общалась с ним ни я ни сын,за алиментами не бегала,в соц сетях не искала,личной жизнью его не интересовалась. для меня он умер.

Если вы жили с этим мужчиной не такой же он и плохой,может что то и не сложилось вы развелись.Так бывает а обида рано или поздно проходит.Надо смириться и жить дальше.

svetul не общалась с ним ни я ни сын,

вот это с одной стороны моя ошибка, что я для ребенка постоянно с ним пересекаюсь, ребенку-то он нужен. а для меня это как постоянное напоминание о нем и не дает избавиться от него.

дать другому человеку право выбора с кем ему жить - с кем не жить
стоит это уяснить - и смысл обиды пропадает напрочь

Как можно "отпустить" или нет взрослого человека? Решили развестись - встал и ушел. А простить еще легче: во-первых, и я не ангел, а во-вторых, я ему за многое очень благодарна, так что тут не о прощении, а о Спасибо речь :)

Осознание того, что чашка разбита, а склеенная мне не нужна. И это не смотря на то. что любила человека, очень. Уверенна была в том что и я одна не останусь. негативный опыт моих родителей, которые видеть друг друга не могли после развода.
Со временем стала любить больше как отца моего сына. Он действительно был хорошим мужем, отцом и человеком. А вот когда погиб месяц назад... теперь вот мы его потеряли действительно.

Уважение по отношению к другому человеку и самоуважение.

На данный момент я практически его отпустила душевно, пока немного отвлеклась.
Но думаю меня еще накроет когда будет брако-разводный процесс.
Боюсь снова раскиснуть,но не хочу этого.Хочу чтоб видел что Я сильная.

Год как вместе не живём. Но постоянно видимся. Из-за этого тяжело. 2е детей. Я с детьми, а он личную жизнь устраивает. Не простила до сих пор, не отпустила.
Чувствую, что в моей ситуации только клин клином)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы