Исполнительный дома, куда его нести, если неизвестно где живет должник?

Получила после суда, через год, уже даже меньше, закончится срок к предъявлению. Но я не знаю ни где прописан БМ, ни где живет, ни где работает. Куда подавать исполнительный?

К приставам по вашей прописке. Они сами его должны искать, за это им зпл платят

АнонимКа К приставам по вашей прописке. Они сами его должны искать, за это им зпл платят

а если у меня вообще пока нет прописки? в Том и засада, что кругом засада(((

Аноним автор темы а если у меня вообще пока нет прописки?

В исполнительном какой адрес указан?

Комсомолка В исполнительном какой адрес указан?

тот, где он был прописан последний раз. Т.е. у меня, я там сейчас живу, но не прописана.

ап

Аноним автор темы

По месту его последнего вам известного мечта жительства

klopka По месту его последнего вам известного мечта жительства

так мне так же известно, что он так уже не живет(( боюсь, что приставы будут просто отфутболивать мой исполнительный куда попало, т.к. он когда выписывался сказал что уезжает в ХМАО. Но это неправда 100%.

Вы то как в суд обращались без прописки?!?
пропишитесь и идите по месту жительства.

нню Вы то как в суд обращались без прописки?!?
пропишитесь и идите по месту жительства.

В суд когда обращалась прописка еще была, как я могу сейчас прописаться, если некуда? У меня нет ничего в собственности, некуда прописываться.

сходите в любом случае к приставам по месту своего прибывания.
у вас район какой?

вообще - обращаются ВСЕГДА по месту жительства должника.
раз адоес свой указывали - по своему и идите.

нню сходите в любом случае к приставам по месту своего прибывания.
у вас район какой?

последнее место прописки-верх-исетский, к приставам я пойду, но догадываюсь, что они начнут футболить, хотелось бы узнать-вдруг кто-то был в подобной ситуации, как все решается по закону

нню вообще - обращаются ВСЕГДА по месту жительства должника.
раз адоес свой указывали - по своему и идите.

вы не поняли, я не указывала свой адрес. Мы жили вместе в верх-исетском районе, там и были прописаны оба. В суде я указала что адрес его проживания не знаю, т.к. он тогда уже выписался.

я подала два исковых на должников, живущих в Верх_исетском районе. На Генеральскую, 6 а ходила с испольнительными в канцелярию. паспорт только посмотрели где данные с фото при приеме.
через три дня сказали узнавать, кто назначен вести дело.
сходила , узнала. На приеме с меня заявления какие-то взяли и мне дали о том, что приняли.
я начала говорить о том, что один из должников 100 % не живет по адресу, который он в суде говорил, но они сказали, что сначала они все счета смотрят и ищут людей, мне уже только черезпару месяцев сообщат о дальнейших действиях.
вот
не помню, чтобы там тоже они мою прописку смотрели.
так что не гадайте - сходите

указывайте ПОСЛЕДНИЙ адрес его места жительства и все

нню указывайте ПОСЛЕДНИЙ адрес его места жительства и все

зачем??? чтоб они к МОИМ родственникам пришли? вы думаете я совсем того, я ж не просто так спрашиваю. В том и дело, что понятия не имею где он живет, но последний адрес я не буду указывать, т.к. знаю, что приставы туда и пойдут.

нню через три дня сказали узнавать, кто назначен вести дело.
сходила , узнала. На приеме с меня заявления какие-то взяли и мне дали о том, что приняли.

о как интересно, а обязательно ходить? По телефону не решаются вопросы уже у них? Ни разу в Пышме подруга не ходила, все по телефону, и в Михайловске так же. А до наших я даже дозвониться не могу.

Да никуда они не пойдут. Пишите что бы в Пф запрос сделали. Делает ли какая шарага за него отчисления хотя бы с минималки... Вот и потянется ниточка... В банки приставы делают запросы... Найденые счета под арест... Есть методы
Никуда ходить не надо.

Аноним автор темы зачем???

для того, чтобы они ПРИНЯЛИ дело!
Надо же хоть от чего-то отталкиваться! А на приеме так и скажите, что это ВАШ адрес - он у вас жил, теперь не живет - где - х/з, они уже сами будут выяснять, куда подался.
а ходить надо
1-чтобы подать в канцелярию исковое (на сайте надо сразу заявление еще распечатать в двух экземплярах и заполнить)
2-идти придется, чтобы узнать - кто назначем вести дело. они действительно не берут трубки - вот так вот уж
3 - идти к тому, кто ведет дело.
не будите ходить - никто ничего делать не надо.
раз дело завели - будьте готовы ходить везде - за Вас никто ничего не сделает (ну если только есть деньги лишние - можно заказать адвоката, чтобы он за вас все по доверенности делал)

нню за Вас никто ничего не сделает сделают, дальше я буду и в прокуратуру писать, и везде куда получится))главное чтоб приняли))
аноним А зачем выписались?

затем, что попросила мама выписаться, если вам так это важно

аноним Откуда-то Вы ж приехали.

Аноним автор темы
а обязательно ходить? По телефону не решаются вопросы уже у них? Ни разу в Пышме подруга не ходила, все по телефону, и в Михайловске так же. А до наших я даже дозвониться не могу.

Ну так езжайте в Михайловск.

вы для какой цели тут это пишете? Я местная, здесь и живу с рождения. куда мне поехать?
проблема в том, что приставы отмораживаются, что он не проживает на их территории типа, подавайте по месту нахождения, это все чего я смогла добиться по телефону. исполнительный видимо сдам по старому адресу действительно, спасибо
нню а дальше просто буду писать начальству и в прокуратуру, если шевелиться не будут

Аноним автор темы

Вообще то вы нарушаете законодательство не имея регистрации.
Сходите в полицию подайте в розыск.узнаете где живёт и туда отправляет лист.
А насчёт жалоб.я вон три года жалуюсь.бесполезно.с нз как с гуся вода.серьёзно.

klopka А насчёт жалоб.я вон три года жалуюсь.бесполезно.с нз как с гуся вода.серьёзно.

я в курсе, но копится долг, можно привлечь по статье УК, а можно прав лишить. А вот если сидеть дома, то толку точно ноль. И будет считаться что он какбы платит если никуда не подавать.

klopka Вообще то вы нарушаете законодательство не имея регистрации.

а что я могу сделать? Ваши предложения? Такие смешные все, во-первых это не дело приставов-моя регистрация, во-вторых если у меня жилья в собственности-мне что, умереть чтоб не нарушать ничего? И нет желающих меня прописать. Мы не в советском союзе, когда прописку на работе делали. Тут выхода нет у меня.

Аноним автор темы

Ну понятно все.просто вас потом и оштрафовать могут.ну это не по теме конечно.
Сдавайте по месту жительства последнему.приставы придут там его нет он оттуда выписан ( если был пропсан)пусть в розыск объявляют.идите на приём к пристава напрямую и говорите так и так жили у стихи родственников сейчас не живёт
Насчёт долга и лишить прав.почитайте мою тему.у меня правда чкаловские.поверьте все совсем не так просто и радужно как вы думаете.но вы хоть в городе живете.вам попроще будет.а я уже три года стним рулюсь

Аноним автор темы

И да приставы вряд ли куда то пойдут.тем более ечлитозвучите что он оттуда выбыл.в заявлении указывает послежртц адрес прописки а фактический пршите неизвечтенюмой так же .прописан был в одном месте выбыл оттуда.пошла к тем приставам там дело так и висит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы