Подскажите кто имеет опыт общения с приставами по поводу алиментов

Здравствуйте!
Прошу помощи тех кто уже прошел через это, не знаю как себя вести и что требовать
Кратко: получила исполнительный лист о взыскании алиментов, приставам еще не отвезла. Какие писать заявления, у БМ уже образовалась годовая задолженность по алиментам, и на руках еще исполнительный лист на доп. расходы (экспертиза, юрист). Есть там образцы заявлений на запрет выезда заграницу, и на розыск дополнительных доходов, на арест имущества.
Может кто-то поделится своим опытом общения с судебными приставами.
Спасибо всем !!!

Район какой.образцы заявлений я искала в интернете ссавляла сама.
У меня опыт общения с приставками у меня негативный.добиться чеготлмбо этотжесть.только если самой ездить.у меня чклвское отделение.их вообще ничего не берет ни облатники ни прокуратура.

klopka Район какой.

Кировский

Аноним автор темы

Там нетподскажу.может там нормальные приставы.зайдите на сайт фссп...там вроде были образцы документов..я бы своё скинула да дома интернет отключили.если включат спину в личку.
Заявление пишите.прикладываете ил.только сделайте копии и вам на копии сделают отметку что приняли это обязательно.ну и все...ждите будут приставы работать иди нет...алименты это вообще...геморрой

klopka если включат спину в личку.

заранее благодарна

klopka только сделайте копии и вам на копии сделают отметку что приняли это обязательно

т.е. у меня тогда возьмут копии, а оригинал у меня останется?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы