Ребёнок без мамы растет

Девочки сижу вся на изжоге.Ушла от мужа тарана в декабре прошлого года,есть ребёнок 4.7 в данный момент живёт с бабушкой за 2700км.Хочу чтобы ребёнок жил со мной но не куда его сюда привести планировала снять хотя бы комнату,но везде пишут без детей, ну и допустим сниму привезу а как вот с садиком быть при моей то за в 23000.Вопрос со стороны это сильно на психике ребёнка отразится что пока нет мамы рядом.

Аноним автор темы

А уехать туда где бабушка не получится?

Если бабушка в адеквате - то нормально. Для ребенка будет мама-праздник. а не мама-заставляющаячто-тоделатьзануда, еще и больше любить будет при правильном подходе.

1. Очень далеко, с з/п 23 не наездишься
  2. Ищите садик-квартирник для начала
  3. Ради чего это все? Карьерный рост ожидается?

Ради работы пока тут и осталась,там просто очень маленький городок где нет ни какой работы.По поводу карьерного роста нет простой рабочий ни чего не ожидается

Аноним автор темы ни чего не ожидается

Значит, надо искать здесь варианты съема, садика подешевле.
Все равно же забирать ребенка надо, или вы его навсегда к маме определили?

Конечно отразится. Плавали знаем. Забирайте ребенка сюда скорее. И с ребенком можно снять комнату точно. Оставляла на полгода с дедом в 6 лет. Пока переезжала в Екат. Год потом адаптация была.

Я, как арендодатель, одиноким квартиры не славала- пить будут, компании водить, да и вообще не постоянные. Так что плохо вы искали. Ищите само мамами двушку на двоих. Я, еще до квартир, прекрасно снимала с ребенком жилье, правда по бабушкам у подъездов выспрашивала. И сейчас лучше само маме сдам, чем семье или одинокому, они и собак с кошарами не за водят и пить им не на что.

Зря вы так что не снять жилье с ребенком. Я когда своим арендаторам сдала комнату они ребеночка ждали теперь у них их уже 3-ое. Никаких замечаний от соседей не поступало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы