алименты на маму - как обосновать сумму?

наш папа свалил, с детьми понятно 3 детей и 50% поделиться на всех, я подала на себя -я еще в отпуске по уходу до 3х лет. И рада бы выйти, но детки то один болеет, то другой. Написала прожиточный минимум. Сказали - ну это врядли...
сказали, что скорее всего пройдет 1/2 или 1/3 прожиточного минимума (от 7,5 тр?) в твердой сумме. Как обосновывать большую сумму? Кто сталкивался?

анонимно автор темы сказали, что скорее всего пройдет 1/2 или 1/3 прожиточного минимума (от 7,5 тр?) в твердой сумме.

для чего вам твердая сумма? 50% это максиму по алиментам. так что все что есть.
доход у бм не стабильный?

анонимно автор темы я знаю цифру в 70% максимальную по алиментам....

это при наличии долгов. после погашения - 50% максимум на всех. хоть роту настрогает.

Не понимаю главбухов, которые уменьшают зп сотрудникам по справке, чтобы те меньше алиментов платили. Наша сразу "посылает лесом" таких УРОДОВ!!!

девочки, то есть правильно я понимаю? при наличии 3х детей и алиментов в их пользу 50%, алименты супруге -маме детей не положены? Вычитать более 50% из зарплаты супруга не имеют права, так?
Или на маму могут дать, но уменьшив сумму алиментов детям? Смысл этого действа тогда?

Еще как положены!
Настаивайте на МРОТ он индексируется в большую сторону. Обосновывайте чеками за жилье, питание, гигиену, одежду в общем вы поняли. Копии чеков.
Подруга вообще 3 МРОТ подала, присудили 1,5 мрот при его справке о зп 4000 сказали работу сменить ему ничто не мешает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы