Как вы считаете, имеет ли право мать ограничивать общение с отцом

если отец кроме как "поиграть " ни на что не способен. Ситуации обе похожи, папа алименты платит из-под палки, тыщи 4-5, но их надо выпрашивать. Долг уже большой скопился-он бесится, что с него смеют требовать алименты. При этом просит дать ему ребенка в свое село кукуевка, до которого ехать 300 км, и где он может запросто запить. Ребенок тогда будет на родственниках, которым он даром не нужен-новая жена там. И вот с одной стороны вроде бы он отец, имеет право на общение, а с другой-одна нервотрепка от такого общения+алименты он категорически платить не хочет. Помнит только про свои права. и считает, что 5 тысяч на ребенка в месяц-это опупенные деньги. ребенку 6,5 лет если что.

Аноним автор темы отец кроме как "поиграть " ни на что не способен

и

Аноним автор темы просит дать ему ребенка в свое село кукуевка, до которого ехать 300 км, и где он может запросто запить.

это две разные ситуации! и во второй ребенка отдавать нельзя

Нет. Решайте денежные вопросы между взрослыми.
А ребенку это "поиграть" очень важно.

Аноним автор темы При этом просит дать ему ребенка в свое село кукуевка, до которого ехать 300 км, и где он может запросто запить.

Вот тут можно и поспорить. Пусть в городе видятся.

"поиграть" у себя на территории я бы разрешала, а вот в село бы не отпустила

С таким раскладом это не ограничение общения с отцом,а способ уберечь ребенка.А если отец там запьет,ребенка там хоть кто-нибудь покормит?я бы не отпустила с таким папашей малыша

с деньгами может у него не все хорошо, просите свежим мясом, молоком, творогом, овощами, если в селе живет, наверняка хозяйство есть.

Нет, не имеет право. Ребенок нуждается в общении с отцом, пускай, даже "на поиграть". Это вы не смогли ужиться между собой. Ребенок тут не причем. Пускай общаются на Вашей территории.

Поиграть в городе- да, а село не отпустила:-запьет, -далеко, -новая жена......ребенок еще маленький. А про общение в городе я даже настаивала.... ребенку нужен отец , и если малышу с ним хорошо и он тянется к нему. Все что касается денежных вопросов выбивать и решать надо, но не манипулировать ребенком.

Яшуня деньгами может у него не все хорошо, просите свежим мясом, молоком, творогом, овощами, если в селе живет, наверняка хозяйство есть.

хорошая мысль

Кобра Нет. Решайте денежные вопросы между взрослыми.
А ребенку это "поиграть" очень важно.

Пар и воз Нет, не имеет право. Ребенок нуждается в общении с отцом, пускай, даже "на поиграть". Это вы не смогли ужиться между собой. Ребенок тут не причем. Пускай общаются на Вашей территории.

он не хочет в нашем городе, у него именно идея-фикс увезти ее туда к себе. послдений раз это было 3 года назад и закончилось запоем папы там и брошенной дочкой, которая там не особо нужна

Аноним автор темы он не хочет в нашем городе,

Значит определение места и времени встречи через суд. Запой они учтут

Кобра Запой они учтут

а как эти запои доказать? Он же не стоит в наркологичке на учтете, женат, ребенок есть от другого брака на вид порядочный такой. Ну не считая долга по алиментам.

Аноним автор темы и считает, что 5 тысяч на ребенка в месяц-это опупенные деньги.

ну вообще я столько получаю согласно закона. у бм зп 35 в месяц.
что не так? чтобы алики были больше рожать надо было не от тракториста из

Аноним автор темы село кукуевка

на тему всего остального - отдавать не обязаны. пусть приезжает и общается.

Аноним автор темы на вид порядочный такой. Ну не считая долга по алиментам.

уже не порядочный. а вы официально на алименты подали?

аноним что не так? чтобы алики были больше рожать надо было не от тракториста из

ну вы конечно в этой теме умнее всех)) Алименты взысканы в ТДС, платить он должен больше. Но не платит. И до этого ему долг насчитали под 300 тысяч.

Алкоголику бы не отдала, тем более девочку (да в принципе и мальчика). Не хочет в городе, значит, так надо ему.

мать имеет право ограничить общение, и алименты тут ни при чем
тем более 300 км - это не пара остановок на трамвае

Аноним автор темы Алименты взысканы в ТДС, платить он должен больше. Но не платит.

подождите. а если 16,5% от зп выше чет твердая сумма - вы для чего взыскивали в твердой форме?

Аноним автор темы Но не платит.

начните напрягать приставов. я не думаю что на зону ему захочется. в любом случае не дала бы ребенка и все.
надо - после оплаты аликов - приходи, обсудим.
до этого - сначала обязанности. потом права. и все.

Как можно вообще алкашне ребенка отдать? Только в присутствии мамы и все. Мамы на то и нужны, чтоб защищать здоровье ребенка, и психологическое, и физическое. А какое там здоровье, если ребенка отдают запойному папаше к черту на кулички? У меня та же ситуация, алименты правда платит, но живет в другом городе и запойный, а каков он в запое- я хорошо помню А так, внешне, зашибенный член общества, собственник бизнеса. Но из-за своего алкоголизма ребенка получает только в моем присутствии, и то косячить умудряется, после каждого финта я ребенка психологически кучу времени восстанавливаю. У алкашей же происходит сдвиг, почитайте про алкоголизм, алкоголизм=личностная деградация и изменение всяких разных личностных качеств. Вам надо, чтоб ребенок перенимал всякую непотребщину? Мне вот лично ценно психологическое здоровье моего ребенка, я не хочу иметь 10-15-летнего ребенка с полностью съехавшими моральными нормами и ценностными установками. "Да пить это же клева, весело!"- любимое высказывание моего бывшего. А чем это чревато для ребенка- ему по фик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы