Вопрос к само мамам.

Вопрос к само мамам. Именно к тем, у которых нет бывших мужей и в графе отец у ребенка стоит прочерк. Как вы объясняли ребенку, где его отец? Врать не хочется, но и правду сказать тоже не вариант. Ребенок растет и скоро начнет задавать вопросы.

Ребенок никогда не видел папу? Ситуации разные бывают. У меня как Вы описали, прочерк в свид-ве, но папа с дочерью общается.

Аноним автор темы Врать не хочется, но и правду сказать тоже не вариант.

Ну так и не врите и всю правду рассказывать совсем не обязательно. На вопросы сына ответила, что папа есть как и у всех, но еще до того как сын родился, мама с папой поняли, что друг друга разлюбили и не могут жить вместе, а сейчас папа уехал, потому и не появляется в нашей жизни.

Ни когда не видел папу. И ему ребенок не нужен и не интересен.

не я

Вопросы после этого закончились?

одной знакомой девочке мама с бабушкой сказали, что папа у нее летчик вот пример, как реально не надо делать...
девочка всем так и говорит. окружающие конечно чувствуют себя неловко от подобного бреда... как будет чувствовать себя девочка. когда подрастет - хз.

У моей дочери папа военный, тоже говорить не стоит, а то окружающие не поверят. С дочкой не общается, т.к. перевели служить в другой город. Не пишите про скайпы, я сама цели общения с ним не преследую. Аналогично как у автора.

Сколько лет ребенку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы