Тема закрыта

Причина: 0

Читая рассказы о родах...

Девочки? Почему в рассказах о родах только замужние женщины отмечаются?
Помнится, когда я была беременна и знала, что буду рожать одна- запоем перечитывала все рассказы и из всех нарвалась только на один, где женщина моего возраста описывала свое психологическое состояние и то как она ЭТО сделала не ожидая ни от кого поддержки... Ее рассказ был зачитан мною до дыр (он, кстати, был позитивным и жизнеутверждающим!), но ничего подобного я больше не встречала...
Вот и задумалась тут на досуге... Мамочек-то одиноких достаточно, а рассказов от них - ....
Вот такие девочки сидят на сайте, мониторят и думают, что они такие одни... А ведь не одни они...Сообщение было изменено пользователем 06-03-2008 в 02:05

Пихта, ну, я самомама, и без папы рожала... и рассказ мой там есть... месяц назад писала. примерно четвертый-пятый сверху... но разницы особой в родах семейных и одиноких не вижу )))

ПИХТА
как она ЭТО сделала не ожидая ни от кого поддержки...

так уж ни от кого? а где же мама, подружки?

а знаешь, как обидно, когда тебя встречают-поздравляют

кася попова
мама, подружки

%)
мне они, канеш, все по высшему разряду сделали, с надписями на асфальте, с шариками-тортегами, но честно, лучше б ничо этого не было... хотя мы с папой наськиным тогда еще и не разошлись окончательно, но ему было пох, а мне все остальное - не интересно, мне хотелось лечь и сдохнуть.
Вот такой раскас :megashock:

Gretel
хотелось лечь и сдохнуть.
Вот такой раскас

зато не у кого так не было, у всех одно и тоже! :D

мне мама тоже шарики под окно притащила )) и девочка одна знакомая пришла со своим мелким в коляске поддержать под окном )) она в те дни сама разводилась. а подружек не было... здесь город закрытый, они из ебурга не пробрались бы. )
но мне показалось, что правда даже проще без папы в данной ситуации. еще за него думать - уж не упился ли опять до трезвака, и не натворил ли чего на радостях.

Неждана
я самомама, и без папы рожала... и рассказ мой там есть...

прошу прощения.... ушла читать

дак че, это я просто так упомянула ) там практически ниче нет про аспекты одиночества. роды как роды )

Неждана

Какая вы молодец!!! Прочитала-прослезилась))) :rose:

Неждана

киньте ссылку плиз

Девочки,почитала Ваши рассказы и захотелось написать. Вы молодцы,что родили без мужа и самостоятельно воспитываете деток,но ведь это как себе представить,с папой ты будешь или нет,ведь теперь ты не одна и надо все равно больше думать о ляле,чем о себе.Да и этот бывший мужчина не единственный на земле и я знаю много примеров,когда с детьми девушки встречали свою судьбу и живут лучше многих замужних! Я замужем и муж хороший,но я всегда надеюсь и расчитываю только на себя! И вам тоже советую,ведь жить станет намного легче.Есть одно очень хорошее высказывание: не очаровывайтесь и не надо будет разочаровываться! Так и в жизни надо себя вести,все испытания это ведь не плохо,только зависит,как к ним относиться.А если мама с головой и руками,то и ляле будет комфортно и спокойно.Порой смотришь на семью и думаешь-уж лучше одной,чем с таким папой!Сообщение было изменено пользователем 06-03-2008 в 12:27

www.u-mama.ru/read/article.php
рассказик здесь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы