сижу пью...

Аноним автор темы Нет возможности его здесь растить

ну на бутылку, канеш, есть возможность...

Аноним Щас одна, че мужика то не ищешь?

слушайте, девы. вы реально думаете что мужик решит все проблемы? позовёт к себе в хатку жить, подкинет бабосиков, будет холить и лелеять, а дамочке можно будет пить винцо, но только уже от счастья?
ребятушки! ни один человек не решит ваших проблем за вас!! ни один! Будь то мужик, подруга, мама, папа и кто то там ещё. для начала надо разобраться почему так случилось. однажды автор уже встретила мужика. и что? теперь сидит одна, бухает по тихому, ребёнок за тыщщу км у бабушки, денег в обрез, а она опять про мужика думает. ну есть голова на плечах или нет? любви ей подавай.

Аноним автор темы Сижу пью винишко, сижу реву, ребёнок с бабушкой все проходит. И это пройдет.

Койко место это как? Соазу представляется как гасторбайтеры живут(((.

Аноним

Спасибо автор...В принципе не уродка считаю и считают но как говорится не родись красивой...

Аноним автор темы Нет возможности его здесь растить

Аноним автор темы Ребёнка нет возможности забрать отговорки
Аноним автор темы Там нет работы,и живут они на мои деньги которые им отсылаю,но зато в своей квартире

Аноним автор темы и ни когда его ни на кого ни промегяю не врите хоть сама себе, что за зарплата у вас, что вы даже комнату за 7-8 тысяч снять не можете и забрать ребенка? И насчет работы-она есть везде, даже в деревнях кто хочет работает. раз они у вас в квартире-значит не совсем забытое богом село. Вы надеетесь устроить личную жизнь без ребенка, думаете что без него будет проще, потому и не забираете.
Аноним автор темы ребёнок мой ни в чем не нуждается,что захочет то и куплю.

да не надо это ребенку, вы же понимаете. Ему лучше мама рядом и игрушка из фикс-прайса, чем брендовые вещи и супердорогие игрушки и сирота при живой матери

Девы да я дура, не хочу возвращаться к бывшему гражданскому мужу столько г..на я от него вынесла больше не хочу уж лучше одной чем с кем попало)комната счас мин 10стоит эти деньги и даже больше отправляются сейчас к бабушке и ребёнку.

Аноним автор темы

На 30ку устроиться мне кажется очень даже реально. Что не проживете с ребенком?
Да на 25 даже. Если алименты есть то и подавно. Да не богато. Ну что теперь.
Хоть вообще вас не осуждаю, если вам так проще почему нет. Просто если отправили ребенко, не теряйте уж зря время, много работайте, старайтесь больше зарабатывать, не пейте в 1 каску общайтесь с мужчинами, делайте все чтоб перестать так жить.

Что ж вы так напали то на автора? Ну расслабился человек ,можно подумать юматери никто не пьёт. Бред. А на счёт ребёнка. Куда она привезёт? Как она оаботать будет? Кто нй садик или школу без прописки даст? А на больничных кто сидеть буднт? Я тоже протиница .

Противница бабушкиного воспитания,но случаи бывают всякие. Автор сегодня расслабтесь. , а завтоа снова в "бой".

На 25 реально? Если квартира 15 и ком.сад10? А жить на что.? Пусть не сад а школа,конечно чуть полегче 10остаётся на них и есть пить и одеваться и болеть и на проезд тоже надо.

А если там квартиру продать а здесь купить?

Неее там квартира стоит 350 тыщ,куда эта цена здесь упрется)))если была бы возможность купила бы здесь,но её нет. Да вы не подумайте я не часто пью просто сегодня так совпало)))

Автор, держитесь, если очень захотеть, то все у вас получиться, это точно! А расслабляться иногда надо, а потом снова вперед!!!

Аноним автор темы

Я ниче не думаю, а если поближе переехать к ним? 1000 км это огого все же, городов и ближе должно быть куча

fly_mama

Да , кстати.

Пить в тоске и одиночестве всякой само матери случалось. Главное - не привыкнуть. Писать, что все будет и хорошо и типо держись, или соберись тряпка, или гудеть свое пуританское фуууу, не буду. Я бы тож сегодня с тоски выпила, но завтра за руль рано. (((
А Вам, автор, надо искать вариант работы поближе с ребенком и мамой. За койко место и зарплатой в 20-30 тыр вовсе не обязательно уезжать за тыщу верст.
Ну и правы тут выше отписавшиеся, мужчины и всякие любови редко упрощают жизнь до вселенской радости.
Че хоть пьете то? У меня текилы стоит открытая, считайте я с вами

Аноним автор темы Девы да я дура, не хочу возвращаться к бывшему гражданскому мужу с обязательно возвращаться?
Аноним автор темы комната счас мин 10стоит эти деньги и даже больше

не рассказывайте мне, ага? За 7-8 можно найти в отдаленных районах, без особых проблем. На 25 прожили бы. С ребенком. При желании. Вопрос приоритетов.

Комнату с ребёнком не так то легко и снять. Да согласна. ,можно и за 5найти при большом желании, а садик? А школа? Прописка? На 10 т вдвоём тоже не проживвёшь.

Аноним автор темы
Спасибо автор...В принципе не уродка считаю и считают но как говорится не родись красивой...

так АВТОР этой темы Вы.
сами с собой разговариваете?

Вам цель нужна. Жилье купить, например. Ребенок у вас устроен, вот и пашите круглосуточно.
А выпить и порыдать над своей судьбинушкой не грех, кто не бухал под буланову, тот не жил

Energetic вы реально думаете что мужик решит все проблемы?

иногда именно от мужиков проблемы.

Аноним автор темы Неее там квартира стоит 350 тыщ,

таджикистан?

ой налетели блин курицы-трезвенницы а
иногда так наревесси под бутыль-легче сразу
и да! иногда накатывает, что все не так, дети не там, свобода лишняя, мужиков путевых нет ну итд....
чеблин началось-то а???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы