Ищу подругу)))

Навеяно одним из постов. (Сразу скажу умных самомам, у которых восемь детей и они сами справляются, прошу мимо) И так о себе мне 28 лет, сыну 1,8 года, живу на визе, металлургов-викулова. Живу с родителями (они почти всегда работают), с мужем разошлись больше года назад. Ищу самомаму, чтоб вместе гулять, общаться, делится секретами воспитания)) в дальнейшем (когда удостоверимся в адекватности друг друга)) не исключаю взаимопомощь, такую как посидеть с детками, сходить в аптеку-магаз, покрасить волосы)))) и т.д.)) пишите в пост или личку)
пысы забыла, после расхождения с мужем, начала курить, так что если кто сильно не любит курящих, тоже плиз мимо))

вот прочитала и не возникло желание знакомиться.получилось агрессивно и дерганно, а ведь может Вы хороший человек

bestia17 автор темы Ищу самомаму, чтоб вместе гулять, общаться, делится секретами воспитания

bestia17 автор темы начала курить

вы ищите то единомышленницу? пивка там попить..

bestia17 автор темы такую как посидеть с детками, сходить в аптеку-магаз, покрасить волосы))))

почему грубо ,автор просто прямолинейна .считаю это достоинством)))

спряталась) согласна
с Аноним что очень грубо,я тоже самомама но с ней не стала б знакомиться

Нормально написано, прямолинейно! Что хочет, что надо, вредные привычки и кому не писать

а я бы познакомилась))))но я не в екб.

Ищу подружку, которая посидит бесплатно с моими отпрысками если что. Про себя скажу- с вашими сидеть не буду. Не люблю чужих детей

Аноним

Честно не хотелось писать агрессивно, читала похожий пост у девочки, там столько г... ответили, так что хотелось написать прямолинейно)

Аноним

Нет не ищу себе собутыльницу просто когда сама не курила, не любила с курящими общатся. Такая пагубная привычка далеко не всем по "вкусу"...

Нормальный посыл, по делу и без соплей, мне нравится, общалась бы, послать-то никогда не поздно. Конкретно все написано. Вот если бы написала, что страдает, мужика надо, была бы массовая поддержка, есс-но, моральная))

[cit]bestia17 автор темы [/ci
Жалко что вы не с пионерского,так бы не против общения ,тоже самомама:-)

nastypro05

Жаль... Но общатся то все равно можно))

пуськинамать

Как выше ответила, что читала пост похожийпохожий, может и ваш)) дак там столько грубости написали... Вот и написала, видно заранее с самозащитой)))

автор удачи Вам!!! вот прям искренне.

я старше, и ребенок старше, и родителей у меня нет - и я вас прекрасно понимаю.

дай вам Бог найти себе подругу, чтоб и поговорить, и помочь, и душу отвести, и с пользой в нужное время чтоб рядом...

и не слушайте никого! я в разводе и тоже курить начала. иначе думала задохнусь. реально дышать не могла.

только вот покурили и завязывайте. ну или курите редко и тайком, чтоб ребенок не знал. имхо.

короче - пусть у вас все получится.

аноним

Спасибо большое!!! Я при сыне не курю, он не видел не разу, и да бросать надо, сил бы найти)

Красный жемчуг

так оно и есть))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы