Срочно!по алиментам!

Был судебный приказ от 2011 года.рассчитана задолженность по алиментам.
БМ якобы его обжалова и его отменили, на основании того что он на учете был в тубдиспансере.как так?врет?меня ведь должны были вызвать?якобы суд был два дня назад, на сайте суда не вижу информации или это рассматривается заочно?какие дальше мои действия?грозится сына забррать.

он почти 4 года был в тубдиспансере?

ppt.ru/question/ я б про сроки исковой давности задумался бы

ВДУЧ

тоже прочитала что приказ может быть обжалован не позднее года после вынесения...

блин меня аж затрясло

автор.ВСЕ общение с бм ТОЛЬКО в суде.вы уже с ним наобщались-в одиночку расхлебываете.никогда его не слушайте.а уж если уши девать некуда - с улыбочкой -да.Емеля.да. и тупо разворачиваетесь.сына он никогда не заверет - он ему нафиг не уперся - он так говорит-вы дергаетесь.прекратите-на родной папочка.дитятку-нянькайся.а я в салон пойду - сразу заткнется.учитесь играть в покер.ну или хотя бы рожу правильно строить - никогда не выказывайте свои эмоции - УЛЫБАЙТЕСЬ.это всех раздражает

riabo2012

Спасибо..но видимо он умеет на эмоции выводить......вы правы...но ребёнка я не дам ему.пять лет ребёнок его не знал чужой дядька придёт заберет.проснулся блин удод.

Просто вот как так.если бы я не работала тоже не содержала ребёнка не воспитывала опека бы его через два дня бы пришла и забрала а он пять лет где то гулял и тут на тебе примерный папаша

klopka автор темы Спасибо..но видимо он умеет на эмоции выводить......вы правы...но ребёнка я не дам ему.пять лет ребёнок его не знал чужой дядька придёт заберет.проснулся блин удод.

автооор уши себе заткните и все-все-все слова только в суде в присутствии судьи
даже не в коридоре
они такое несут когда испужаются что мама не горюй

Baskervill

Почитала что могут приказ да отменить...ну ничего.я во вторник все узнаю и в общем порядке подам)а на алименты можно подавать по месту жительства ответчика))я ещё и в тдс подам.но не менее прожитоного минимума.так как он если работает то неоыициально с типовыми справками.блин спасибо кто ответил когда я уже научусь выдыхааааать

klopka автор темы грозится сына забррать

какой суд отдаст ребенка больному человеку?

Приказ могут отменить. У Должника ( Ответчика) есть право на отмену суд. приказа в течение 10-ти дней С МОМЕНТА КАК ОН УЗНАЛ О ПРИКАЗЕ! Так что смотрите: было исполнительное производство по суд. приказу? Если да. то у приставов узнайте есть ли уведомление о получении БМ Постановления о возбуждении. либо м.б. зафиксированные приходы к приставу по поводу алиментов? Если да. то берете этот матеиал и передаете в суд, у БМ было 10 дней для обжалования с момента как он узнал, если узнал в 2013 году ( напр. у пристава был наприеме, соотв-но уже срок прошел и обжалуйте отмену СП

klopka автор темы это рассматривается заочно?

Производство по выдаче СП рассматривается судьей единолично ( равно как и отмена СП)

анонимЧЕГ какой суд отдаст ребенка больному человеку?

о ю-мама уж и диагноз подтвердила)) Он стоял на учете))) эт не значит что диагноз все таки подтвержден. Вполне себе его могли снять с учета

klopka автор темы а на алименты можно подавать по месту жительства ответчика

я тут в свой суд ходила по другим делам на неделе - заодним спросила секретаря, могу ли я подать на пересмотр по алиментам по своему м/ж, учитывая что ребенку уже 6 - она сказала да, можно
(я бы и сейчас подала, но но мы по морям все лето с редкими заездами в город, а на адвоката я не хочу здесь особо траться - смысла нет)

настюша!!!

Он снят с учёта.но блин состоял на учете но он вон в соцсетях с бузашкой с сигами вполне благополучен!

klopka автор темы Он снят с учёта.но блин состоял на учете

и?? Я его не защиаю поймите, но что это Вам лично дает?? алименты он платить болше будет от этого? или не разрешат ему видеться\жить с ребенком??

klopka автор темы но он вон в соцсетях с бузашкой с сигами вполне благополучен!

ну благополучен и хорошо, толкьо ка кпришить это к текущему вопросу: на тему отмены судебного приказа?
Вообщем на ваш вопрос ответили уже: ДА БМ ИММЕТ ПРАВО И МОЖЕТ ОТМЕНИТЬ СУДЕБНЫЙ ПРИКАЗ. Тем более если у него грамотный юрист есть под рукой - не важно - 3,4, года прошло - узнал он только вот недавно и все - пишет заявление на отмену и несогласие с приказом и судья отменяет. А Вам выходить в исковое производство.

настюша!!!

Я уже поняла это.ну отменил и отменил.значит через исковое все равно подам.
Его учёт мне ничего не даёт.просто мне непонятно как так можно пять лет почти на ребёнка забивать а потом как джинн из бутылки появился.я все могу понять болел и так далее.я не была против изначально чтобы ребёнок знал его и общался.он сам перестал приходить и не из за болезни (так как когда он приходил он никаких справок не приносил), значит либо не болел, либо подвергал здоровье ребёнка опасности.да я сама виновата во всем.но как входить из ситуации.разрешить общаться с ребёнком?честно не представляю как.по истечении такого срока.

Вы официально в браке были? Разводились в суде? При решении суда о разводе как расперделились обязательства по алиментам между вами?

настюша!!!

Настюш нет не разводились.тут много моих тем.кратко.установлено отуовсво по глупости моей.в четыре месяца рН меня выгнал с ребёнком.я ушла у маме.за первый год я неоднократно звонила ему угваривла просила быть отцом.денег не просила.он был у сына три раза за год.потю полчаса.в 2011 я подала на алименты был вынесен приказ.в 2012 я отвезла его приставам.потом вышла замуж уехала все это время он не появлялся телефоны сменил.да и я не настаивала уже так как ребёнок рос с отчимом.муж мой о нем заботится любит хочет усыновить.но это все лирика.подала на лрп .судья сказал подать по 157 и5.35.*я подала.видимо полиция его нашла.он быстренько съездил показ отменил и сейчас требует ребёнка.я считаю просто из мести уже.на мои слова что ребёнок его не знает испугается и пьк далее говорит поорет привыкнт обязана давать с ночевой он уже большой.вот именно что большой.все понимает.и предсатляю как ему будет страшно когда придёт какой то дядька и заберёт его.ну будем бодаться....приложу максимум усилий чтотделать то...

А на маму-ИП с неофициальными работниками - донос в УБЭП и в налоговую, можно с копией его этих излияний.
Определение места жительства ребенка с ним - у него похоже ещё и психиатрия цветущая.

Baskervill

Я тоже сомневаюсь в его адекватности....может мне на всякий случай подать исковое об определении места жительства...ведь сын по умолчанию жил со мной ..икак то даже не думала что может быть по другому

klopka автор темы может мне на всякий случай подать исковое об определении места жительства

ох, я бы с адвокатом вперед проконсультировалась
туберкулез, огромный долг - даже ели он судебный приказ отменит, то картина маслом:
(только ему не говорите)
он пишет - официально безработный - что это? его же не будут держать на бирже бесконечно
значит он просто не работает, и думает что так прикрыт
а если чел не работает, то алименты начисляются в виде % к средней зарплате по региону - это очень немало
так что хоть с приказом, хоть без него - должен нехилую сумму
ребенка не видел, шансов 0 у него, по-моему

Baskervill

Консультировалась с двумя.оба в голос говорят что практика по таким решениям печальная.что шансов очень мало и утжтого гражданина есть куча уловок чтобы остаться в белом.просто бесит.пока ребёнок был несмышленный маленький подгузники банки он ему былине нужен.на больничных я сидела и работала .муж мой сидел с ребёнком пока я учучилась.он никак не помогал ни словом ни делом.а сейчас конечно с ним легко и интересно.можно и поманиуплировать

в личку написала
не думаю я, что тут нельзя ничего поделать

автор и снова для вас -отствить эмоции .если он с какого то перепугу вдруг и отменит приказ - подаете иск в суд по месту вашего жительства на алименты с даты обращенияза приказом-т.е. когда там это было 4 года назад.получаете исполнительный и снова вперед к приставам -его опять вздрючат.но уже у него не будет педальки-типа не знал.ничислят алики исходя из среднемесячной зарплате по стране.потом вы подготовите иск на неустойку.потом на привлечение за неуплату и только потом на лишение родправ.все это долго.мучительно по нервам.но реально.и никто ему сына не присудит с ночевой.пока вы показываете ему что чего то боитесь-он будет эту боязнь педалировать.это как по лестнице без ног - больно.но реально.я - прошла квест.правда не для себя.может по этому и смогла дистанцироваться от суда и просто ИГРАТЬ в суде роль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы