Алименты

Девочки подскажите пожалуйста,мы с бывшим разошлись,подала в суд на алименты,суд иск удолетворил,назначил 25% от з.п.Каждый месяц он присылает мне по 4 тыс.исполнительный лист я не увозила,сегодня написала ему чтоб больше отправлял,так он не в какую говорит з.п маленькая у него.могу ли я подать в суд на установление твердой суммы,и какие шансы выиграть?

Вам необходимо будет в суде подтвердить сумму расходов на ребенка,т.е собирайте чеки на: продукты питания,лекарства,одежда,обувь,коммунальные платежи,садик,развивашки,развлечения и далее...,соответственно сумма расходов будет делится на двоих родителей.Таким образом при наличии расходов на ребенка ежемесячно в размере например 14 000 руб,эта сумма поделится на двоих.,т.е с каждого родителя по 7 тыс.Следующее,даже при наличии у него маленькой зарплаты суд будет учитывать хватит ли этой суммы на проживание бывшего мужа,ведь он же "бедненький" предоставит справку что он хромой,косой,и прочее лишь бы уменьшить размер алиментов.Считаю Вам стоит попробовать,шансы есть всегда,зависит от юриста который будет представлять Ваши интересы!Даже если не установят твердую денежную сумму,вы ничего не теряете.Все равно собирайте чеки и периодически взыскивайте с бывшего мужа деньги на дополнительные расходы на ребенка,мотивируя опять же чеками))

1 отвезти исполнительный лист и все квитки переводов
2 написать заявление приставу на проверку бухгалтерии работы бм
3 ждать
если будет разница -подать на неустойку

Спасибо)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы