расскажите, как и как долго у вас налаживалась жизнь после развода...

Рассталась с мужем. По собственной инициативе, чтобы дети не видели как родители ссорятся (до драк...). Детям 6 и 1,3г. Брак был гражданский. На мне ипотека, кредит и содержание детей. Доход сейчас позволяет только платить по кредитам, платить за сад и квартплату и кушать хлеб с молоком. Муж финансово не помогает, да и без работы к тому же сейчас. Уехал в другой город к маме. Я теперь всё сама, сама... Не жалуюсь. Просто хочу прибавить себе оптимизма. Расскажите, как вы встали на ноги?..Подбодрите, что ли...

Я выгнала мужа в 1,5 года ребенкиных.
Была в ужасном состоянии и морально и материально. Вышла на работу, мама сидела с дочей моей. Но мой муж хоть и не регулярно, но помогал нам. Потом уволили с работы, стала искать новую. Пришла на собеседование, а директор оказался моим одноклассником, с которым мы оч много лет не виделись)))
Вобщем, сейчас я его любимая и очень любящая жена и дочек у нас теперь две!!!!
С момента развода и до новых СЧАСТЛИВЫХ отношений прошло всего полгода)))
Автор, держи хвост пистолетиком!!! Все обязательно наладится))))

вдруг просто станет легче: вы не одна такая, а за мужиков обидно, почему так низко падают, не только у тебя и у меня, а просто повсеместно. Главное, чтоб было бы с чем справляться и для кого это все делать. А так все будет не просто хорошо, а отлично, я узнавала :))))

Все будет хорошо!!!

Я развелась, полгода тупила без работы, влезла в долги, мне приходится содержать мать, нашла работу, на которой каждый день рыдаю и хочу уйти... И еще два дня назад потеряла передний зуб.
. И лет мне столько, что на меня уже вообще никто не смотрит.
Щитаю, что все будет хорошо. Когда- нибудь

у меня доче было 1,5 года ,когда выгнала своего красавчика... И было мне на тот момент 20 лет. И училась еще... и родителей нет, но были бабуля с дедулей. Очень старенькие.
Пошла работать оператором на з/п 9000, за мини садик надо было платить 7500... остальное на памперсы, проезд, и чуть-чуть оставалось на еду. Ну хотя бы мне было проще, что бабуля с дедулей помогали.... кормили хотя бы нас. Да и в 20 лет эти трудности легче воспринимаются..

кукушка автор темы На мне ипотека, кредит и содержание детей. Доход сейчас позволяет только платить по кредитам, платить за сад и квартплату и кушать хлеб с молоком.

держитесь, это конечно. кошмарно.. Но крепитесь... Хоть кто то есть кто вам помогает?

кукушка автор темы Муж финансово не помогает, да и без работы к тому же сейчас. Уехал в другой город к маме.

мужыг((((( очень по мужски поступил, на алименты то подали?

кукушка автор темы Не жалуюсь. Просто хочу прибавить себе оптимизма. Расскажите, как вы встали на ноги?..Подбодрите, что ли...

мелкий вырастет ,отдадите в садик, выйдите на работу и всех-всех победите, и будете жить нормально) Искренне вам желаю)

аноним И лет мне столько, что на меня уже вообще никто не смотрит

это сколько?

аноним Щитаю, что все будет хорошо. Когда- нибудь

обязательно

аноним два дня назад потеряла передний зуб

аналогично -щас делаю. в муниципальной клинике коронка на штифтовкладке в 2 раза дешевле чем в частной
так что сначала узнала цену в платной - поплакала - узнала в муниципальной -настроение улучшилось
сорри за оффтоп

кукушка автор темы На мне ипотека, кредит и содержание детей

на что кредит - не на машину случаем - а то может продать?

кукушка автор темы Муж финансово не помогает, да и без работы к тому же сейчас. Уехал в другой город к маме

на алименты - есть же минимальная сумма - подайте пусть копится- выйдет на работу- будут отчислять автоматически

кукушка автор темы Не жалуюсь. Просто хочу прибавить себе оптимизма

всё будет хорошо - обязательно будет
помогать совсем некому?

Все наладиться. Мелкий подрастет, старший уже будет совсем самостоятельным. Вы отпрянете от развода и зацветете еще краше.
Мне в браке было тяжелее, чем после развода.
После развода переехали с сыном к маме, это за 40 км от города, тяжело было ездить каждый день в сад и на работу и обратно, ездить по секциям и подготовкам к школе. Искала квартиру себе в городе в районе школы, кредит не давали, нервничала из-за ситуации в стране и растущими ценами. Нервничала из-за прописки в школу (приписаны были у мамы в деревне), из-за последствий развода, забирала свою машину у БМ, т.к она кредитная была и на мне. Вообщем хватило нервов и дурдома, похудела сильно.
В итоге квартиру купила, при этом залезла в ипотеку которая больше 40% от общего дохода, машину продала и закрыла кредит, ребенка прописала и устроила в школу, ну и самое приятное, через полгода влюбилась . Сейчас живем вместе, планируем свадьбу.

Девочки, спасибо! я тоже иногда верю, что >мамаАнюты Все обязательно наладится))))

просто иногда руки опускаются... и вот в эти моменты обязательно-обязательно мне нужно знать, что всё наладится. рисую себе картинки хорошей жизни, но какие-то они мутные... >polivanka отдадите в садик, выйдите на работу и всех-всех победите,

да я работаю с 11 ребёнкиных месяцев...Хорошо, что мама ещё в силах сидеть с мелким. Да и вроде неплохо получаю. Только, отдав кредиты и оплатив все платежи, на руках... пусто

polivanka на алименты то подали? нет. пока нет смысла возиться. всё равно нигде он не работает.
Мамамама123 Главное, чтоб было бы с чем справляться и для кого это все делать.

С мужем разошлись когда ребенку было 9 мес. Лет тогда мне было мало, училась в инте на заочке. Папа конечно же не помогал нам. Подрабатывала (расклейка объявлений, агитатор на выборах). Через пол года вышла работать в пт, сб в ночной клуб. Примерно в это же время встретила своего нынешнего мужчину. Уже 5 лет вместе. Жизнь наладилась.

Чема Мне в браке было тяжелее, чем после развода.

У меня было то же самое. Помощи от мужа не было совсем.
Наладится у Вас все. Только не вешайте нос!!!

кукушка автор темы нет. пока нет смысла возиться. всё равно нигде он не работает

Обязательно подавайте. Долг копится.
Я так подала в 2009 году. Сейчас он не платит и я подаю на лишение прав, чтобы от ребенка он не мог ничего в дальнейшем поиметь и кислород мне не перекрывал с выездами и прописками.
Для школы делала прописку и еле уговорила чтобы пришел и дал разрешение на врем регистрацию...

кукушка автор темы пока нет смысла возиться

смысл всегда есть. Приняли закон о должниках, т.е. его могут ограничить в правах на авто. Чего-то это хорошо живется у мамочки на печке...

viny Для школы делала прописку и еле уговорила чтобы пришел и дал разрешение на врем регистрацию...

И я тоже, только уговаривать БМ смысла не было, уговаривала паспортистку и давала расписку, что несу самостоятельно ответственность за то, что отец не информирован о месте жительства ребенка.

Я тоже как дура стояла и ныла когда мне надо было поставить печать на св-во о рождении с обратной стороны....
Тетка сжалилась и поставила...
Это пи@ор мне все нервы вымотал с выездом за границу.
Видите ли у меня все зашибись машину купила, по заграницам мотаюсь, а он бедный несчастны. (чмо блин)
Сама ребенка тяну, выгнала его еще учась в инте на 4 курсе, сама работала за учебу платила и только как 3 года из говна вылезла своими силами, без его помощи.

сразу, но у меня и долгов не было, садик бесплатный. Работа дома, ну и алименты не плохие. Так что восстанавливалась я только в моральном плане.

кукушка автор темы да я работаю с 11 ребёнкиных месяцев...Хорошо, что мама ещё в силах сидеть с мелким. Да и вроде неплохо получаю. Только, отдав кредиты и оплатив все платежи, на руках... пусто

а ипотека то на вас оформлена? на алименты подавайте обязательно. Тут, конечно, подработки не спасут... и ипотека-самое конечно плохое во всей ситуации((((

Да все наладиться!!!! Главное не вешать нос. Женьщины вообще очень сильные.
Тоже ушла в никуда 3 года было дочке тогда. Ни жилья, ни прописки, мама очень помогла ,перехала ко мне сняли с ней комнату ,я вышла на работу. Потом дочку в частный садик устроила. Через полгода влюбилась, забрал меня к себе, второго родила.
Так что, все будет ХОРОШО!!!

polivanka ипотека то на вас оформлена?

на меня, всё на меня...

А есть такие чудные истории, когда все ваши цитаты ниже, но мужчина принимает женщину не с одни ребёнком, а с двумя???

Веничка забрал меня к себе

viny встретила своего нынешнего мужчину

Чема Сейчас живем вместе, планируем свадьбу.

мамаАнюты сейчас я его любимая и очень любящая жена и дочек у нас теперь

?

кукушка автор темы А есть такие чудные истории, когда все ваши цитаты ниже, но мужчина принимает женщину не с одни ребёнком, а с двумя???

поищите была темка с подобным вопросом - там кучу примеров приводили позитивных, и не только с двумя :-)
у меня двое детей
мужчина есть, много времени с нами проводит, выходные практически полностью. дети его любят
взамуж не хочу, вместе жить кажется неудобно да и страшновато вдруг вся прелесть отношений потеряется от совместного быта, может это пока
но пока нас обоих это устраивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы