надлежащее уведомление о суд.заседании

Девочки.помогите пожалуйста.как надлежащим образом уведомить ответчика о дате судебного заседания?в суде откзаличь взять его новый адрес.сказали посылайте сами телеграмму у нас много работы.я то пошл
.но он ведь может не открыть дверь, не ответить на звонок.потом скажет я ничего не получал.как быть?!

Заказным письмом с уведомлением.Там уже его проблемы,что не пошел получать.

Рыба Акула

+1

я телеграмму с уведомлением отправляла.

ЯщеRка

А если он не откроет дверь.или дома не будет.и уведомление потом скажет что не получал и все.

ЯщеRка

А где отправляли?на почте?

klopka автор темы если он не откроет дверь.или дома не будет.

Его проблемы. Если направлено по месту регистрации, обязан принимать или являться за корреспонденцией. Не получил - самдурак

а мне интересно как вы самостоятельно повестку отправляете? И такое бывает?))) Если не секрет какой суд вам отказался повестку отправить? Вас не должен волновать вопрос уведомлен ли он, не явится будет заочное решение.

olyalya85 мне интересно как вы самостоятельно повестку отправляете? И такое бывает?))) Если не секрет какой суд вам отказался повестку отправить?

Чкаловский.они не отказали, но отправят по старому адресу, а я хотела сообщить его действующий адрес.если заочно вынесут он потом скажет что не был уведомлен и все.как с приказом

Простите, можно вклинюсь?
Мой бм собирается со мной судиться о времени его провождения с детьми и их места жительства (судом определено со мной, прописаны в Ек-ге, а живем не в РФ - я работаю и снимаю жилье), хотя я не запрещаю, просто ему далеко к ним ехать и жить негде и денег типа нет на гостиницу.
Вопрос, если он обратится в суд по этому вопросу - а я не явлюсь (мне дорого и далеко ехать), что будет? Без меня все рассудят и так как ему удобно - какая практика?
Или какая схема?
Или может мне адвоката поискать, чтобы мои интересы защищал?

Елена я вам в личке ответила.
Насчёт моей темы.отправила телеграмму в ростелекоме с уведомлением.он её получать не стал.в суде замкнулся что ничего не пмходло судья сказал уведомление надлежащим образом, а то что корреспонденцию не получает это его проблемы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы