На что могу расчитывать?Алименты

В браке не состояли.Одному ребёнку 9 лет,второму 2.Набегами жил с нами.Жилплощадь моя.Женился недавно.Деньгами почти не помогает.Только когда я весь телефон оборву,то на лекарства надо,то на еду.За последний мес дал 2500.
Не работаю.Живём на последние деньги,заработанные ранее.
На работу могу,но хватит только на частный сад и на мизер по еде.
Что могу получить с него,подав на алименты,если работает неофициально?Алиментами угрожала,не боится,говорит подавай.
К детям приезжать не хочет,чтобы не обижать НЖ.

А дети на него записаны?

LINA21

Записаны на него,да.С его фамилией

Какой нехороший человек, нужно подать на алименты и все .

аноним автор темы ,если работает неофициально?

ничего не получите. Можете на фиксированную сумму подать - на детей и себя, раз вы еще в отпуске по уходу.

аноним автор темы На работу могу,но хватит только на частный сад и на мизер по еде.

ну все лучше чем 2500 в месяц,

если не работает официально то насчитывают исходя из средней зп по россии, вопрос в другом, долг будет расти а вот как получить живые деньги....ну возможно когда ни будь получится взыскать

Капучино

а фиксированную сколько?

бабы дуры, не потому что бабы, а потому что дуры
автор, ссзб

NataliРФ

извините конечно,но у меня конкретный вопрос по алиментам,а уж дура я или нет,я как нибудь сама разберусь.

Автор, подать на алименты имеете право, и на себя, и на детей. Лучше не проценты, т.к. з/п не официал., а определенную сумму. Если не будет платить, что скорее всего, я так понимаю, то приставы (или кто другой) будут смотреть наличие авто и другого имущества, могут конфисковать.
А вообще, конечно, вам лучше с юристом пообщаться, чтоб помог вам правильно заявление написать и сумму алиментов выссчитать.
Удачи вам!

Аноним А на себя то с какой радости?

аноним автор темы второму 2.

до 3 лет можно подать на алименты на содержание мамы

В твердой сумме подавайте, лучше в МРОТ, индексация будет.
подтверждайте расходы чеками на каждого ребенка.
Половину расходов ему присудят...у меня подруга с бм 2 МРОТ высудила, при том что справку он принес о з\п 4000.
она попросила сделать запрос в какой то банк где у него кредит и такой то платеж...и запросить данные о том какую з\п он указал
не с первого слушания, но все же до 18 лет.
он на суде орал, что и судью закопает

мордастики и запросить данные о том какую з\п он указал

круто

Аноним Это в каком это пункте закона прописано?

я тоже слышала что это нереально.

Аноним Это реально и по закону и по практике бывшей жене, а не сожительнице

даа, не обратила внимания, что не расписаны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы