А как Вы думаете, реально сдать комнату за присмотр за моим ребенком?

В общем, у меня неожиданно сложилась такая затруднительная ситуация - абсолютно нет денег и нет родственников в Екатеринбурге. Звучит забавно и загадочно, разгадка простая : бывший муж обещал выделить сумму на 1-2 месяца на сад + на то время пока я буду работать, но вчера он и его наимудрейшая мама порешали, что так как я уже давно не жена, и БМ тоже надо жить и утраивать свою личную жизнь - расходы на меня и нашего общего ребенка в их картину мира вовсе не вписываются. И я одновременно лишилась и надежды на деньги и на бабушку, которая в случае чего подстраховывала бы меня.

Мне нужно срочно выйти на работу и устроить ребенка в сад. Но ему 2 года и сад возможен только частный. То есть , каким -то образом, мне нужно где-то и с кем-то его оставлять, дабы работать и заработать на 1-2 месяца садика , пусть даже не на пятидневке.

У меня из активов только квартира и дача. Вот я и подумала, может мне поискать кватирантку - например, девушку-студентку или одинокую маму...

Конечно, речь идет не о пятидневке, я - бухгалтер, могу часть работы и дома делать, но все равно нужен кто-то , кто бы меня подстраховал.

Как Вы думаете, реально ли кого-то найти на такие условия или даже не стоит и время тратить?????

а дачу продать ..... ну на частный сад на первое время.
А так то можно, но доверять непонятно кому ребенка....

скоро сезон-может,дачу Вам сдать?дача-то где?далеко от города?в каком направлении? я вот ,например,ищу вариант на лето

Юличная а дачу продать ..... ну на частный сад на первое время.
А так то можно, но доверять непонятно кому ребенка....

я уже подумала об этом, сегодня сын ляжет спать выставлю объявление, но сейчас экон. кризис, люди квартиры то продать не могут, а тут- дача...

может жить пока на даче до осени и немного там подрабатывать? а кв сдать всю

Разве что семье.. мама с двумя лялями, своей и вашей, а папа им на покушать работает.

Аноним скоро сезон-может,дачу Вам сдать?дача-то где?далеко от города?в каком направлении? я вот ,например,ищу вариант на лето

сдать то можно, но только это не раньше мая будет , а мне прям срочно деньги нужны, надо на работу выходить...
(дача в городе, Уралмаш)

А как же алименты и содержание бывшей жене

аноним автор темы

На счет дачи напишите мне, пожалуйста, в личку. Мы бы арендовали.

XSS может жить пока на даче до осени и немного там подрабатывать? а кв сдать всю

дык...как подрабатывать, если сына не с кем оставить, даже бухгалтеру приходящему надо хоть раз-два в неделю в офисе бывать.

Ваша первая з/п совпадет с первой з/п вашей няни. Из нее и оплатите.

просто сдайте комнату, без всякого присмотра за ребенком, этого должно хватит на минисадик.

Аноним А как же алименты и содержание бывшей жене

я не подавала на алименты, надеялась, что разумные люди, у которых общий ребенок, смогут и без вмешательства суда договориться, но " мечты, мечты... где ваша сладость? мечты ушли - осталась гадость"

Я не вникала в эту тему, счас пока разберусь как заявление правильно написать, то да другое, так с голоду помру))

аноним просто сдайте комнату, без всякого присмотра за ребенком, этого должно хватит на минисадик вот это, на мой взгляд, самый толковый совет

Автор напишите в личку у меня знакомая как раз комн ищет, но она с реб девочка 4 года. У Вас какой район?

мне кажется можно беженцам предложить -одинокой маме с ребенком например, зайдите в тему про помощь беженцам, предложите свой вариант, может кого-то заинтересует .

о автору подфартило! вон скоко вариантов накидали!

Наверное проще вам 3-4 дня в неделю водить к другой маме с ребенком, бывает женщины так подрабатывают, это будет дешевле миника. Комнату можно просто сдать, адекватной девушке

Напишите в личку про дачу?

Сколько желающих, мне тоже про дачу )

автор не дурите. щас налетят любителя халявы. дача вам самой пригодится.
варианты решения ваших проблем:

1. снять комнату.
  2. найти маму берущую к себе в компанию второго ребенка.
  3. ребенка 2 раза в неделю отдавать в шр на пол дня.

Сдать комнату одинокой женщине(девушке), на эти деньги водить ребенка в частный сад

Если она за ребенком смотреть будет, на какие шиши жить-то? Сдайте комнату да миник оплатите, есть относительно недорогие.

Дачу ни в коем случае не продавать!!! Сдавать часть участка, но не продавайте!!! Потом будете жалеть!!! Дача она вас всегда кормить будет, ребенок на свежем воздухе хоть летом хоть зимой, продать все что угодно можно, а вот купить потом ох как тяжко. Напиши те в каком районе живете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы