обида меня сжирает, как успокоится ??

Вот так !

А что если он откжется от ребенка,то вы будете получать больше 7 тысяч?

а ребенку то отец нужен или не вспоминает?

Alenushka87 автор темы просто ждать от приставов действий

++++
От вашей обиды плохо ТОЛЬКО вам и вашему ребёнку. Ему ни холодно, ни жарко. Забыть.

Автор, искренне Вам сочувствую... Подруга в схожей ситуации, кроме разговоров по-душам и поддержать-то нечем....
Луч поноса Вашему БМ!

автор.а взять у него есть что?машинаквартирадача?приставу напишите запрет на выезд.заявы на арест имущества и хватить пищать.копить злость -воткнете ему исками в суд - мало не покажется

Alenushka87 автор темы мне легчеэбудет, как гора бы с-плеч

считайте что он уже отказался, это по идее так и есть.

чет истерика сплошная
взять себя в руки - и не выяснять отношения
в чем смысл-то разборки устраивать? вы уже друг другу никто, а вот ребенку родителями остаетесь - и об этом надо думать

Как так мужики на детей родных забивают в угоду новой бабе?

аноним Как так мужики на детей родных забивают в угоду новой бабе?

встречно: а как бывшие жены ребенком манипулируют - не хочу, не даю месяцами, хочу - молча без предупреждения привезу. Как?
Автор, простите, пожалуйста, что не по теме.

Alenushka87 автор темы сын пиццу сегодня попросил сделать... продуктов просто на 1000 как не бывало.

килограмм теста - 60 р
две помидорки - 100 р
200 гр сервелата за 400р/кг - 80 р
100 гр сыра - 50 р
ИТОГО: 290 рублей. И еще останется куча теста на пирожки

FlashMemory 290 рублей.

так автор наверное с морепродуктами пиццу делает + сыр не голландский, а пармезан настоящий

Поэтому, планируя ребенка, надо все риски продумать с бо-о-льшим запасом прочности.
Автор, чем скорее Вы все это забудете и перенесете свою энергию ненависти к отцу ребенка на позитивные усилия по зарабатыванию денег и занятиям с ребенком, тем лучше будет прежде всего Вам.
Я - тоже разведенная мама, которой муж не платил алименты 11 лет и ребенком не занимался вообще, даже не приходил к нему. Но я деньги с него и не трясла, сама всегда хорошо зарабатывала. Поверьте, провела эти 11 лет в куда более приятной атмосфере, чем вот так себя сжирать постоянно ненавистью. И ребенка это очень сильно затрагивает, даже если Вы думаете, что не подаете вида. Не скроешь такие эмоции от детей, они все чувствуют. Подумайте.

FlashMemory

не дай бог быть вашим ребенком и есть такую пицу как вы написали....по мимо теста помидорки и сервелата, к стате вот я люблю с вареной колбасой, а она выходит дороже за счет веса, еще нужно лук, перец болгарский, огурцы маринованные, заливку для пицы, даже если это простой майонез и кетчуп....у меня раньше то пица дешевле чем на 500р не получалась, а сейчас так и выйдет наверное плюс минус в тысячу....

Alenushka87 автор темы Я не сказать прям что бедствую, но иногда зайду в магазин, плакакть хочется от цен...

так это объективная реальность, она с вашим БМ никак не связана

Alenushka87 автор темы как успокоится то? и просто ждать от приставов действий?

именно так

а вообще автор если уж хотите что б он отказался так лишите его прав по суду самостоятельно. По сути правильно разошлись, какие нахрен родственники? что друг другу кровь пить? рвать так на совсем, ни вам ни ребенку легче от мозготраханья не будет.А алименты пусть платит, пусть приставы работают.

Alenushka87 автор темы 7000 отсудила, но все равно не платит. 5200 перевела его организация, типа за вычетом налогов

цена ваших нервов- 1800 руб.
Если у вас все хорошо

Alenushka87 автор темы У меня ве хорошо, и отношения новые, квартира, работа, доход не большой

то успокойтесь. Отпустите его мыслями. Не стоит он ваших нервов. Некоторым вообще не платят и ничего, никакой обиды.. лишь бы не видеть это чмо... (я конечно же о себе :))

Alenushka87 автор темы

Автор, а вы в курсе, что даже если он откажется от ребенка, алименты все равно будет обязан платить, если как отец в свидетельстве записан? И где у него гарантия, что через несколько лет Вам не взбредет в голову подать иск на алименты за все годы....? Были такие истории, к сожалению, никто не знает, что будет в будущем.

Аниме И где у него гарантия, что через несколько лет Вам не взбредет в голову подать иск на алименты за все годы....? Были такие истории, к сожалению, никто не знает, что будет в будущем. какие гарантии автор должна ему давать? Вообще-то это и его ребенок тоже.

olyalya85 не дай бог быть вашим ребенком и есть такую пицу как вы написали....по мимо теста помидорки и сервелата, к стате вот я люблю с вареной колбасой, а она выходит дороже за счет веса, еще нужно лук, перец болгарский, огурцы маринованные, заливку для пицы, даже если это простой майонез и кетчуп....

Ужас ужас! Не дай бог...

Модератор , удалите тему пожалуйста

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы