БМ иностранец

Есть у кого опыт лишения отцовства иностранного гражданина?

Попробую поднять тему. Вдруг кто сегодня откликнется

Таджик?

И откуда только вы беретесь, анонимы, с ТАКИМ чувством юмора
Нет, не таджик

Аноним

KаRаLеVа

они видимо нелюди?
Если честно тоже не очень люблю эти нации,но блин на вкус и цвет как говорится.

KаRаLеVа

слушайте а вам какая разница? У нас законодательно разделяются что ли иностранцы из этих стран ?

Капучино

Я тоже по вам скучала ага

Аноним автор темы лишения отцовства иностранного гражданина

может было какое нить аморальное поведение? или побои? Может свидетели при этом есть. Тогда через суд, у знакомой так было

Главное,чтоб у ребёнка гражданство РФ было,а с лишением отцовства возиться,только внимание заграничных госслужб-охотников за детьми привлекать. Отец свалил за бугор,сам лишил себя радости настоящего отцовства.

Какие тут злые некоторые особи женского пола оказывается...
Чтоб больше не было юмора - БМ европеец. Ребенок рожден в Европе, но гражданство РФ. Я вернулась с ребенком в РФ. Развода уже добилась. Теперь хочу лишить род прав его. Мы с ним не общаемся, он с ребенком не общается. Его больше нет в нашей жизни
Вот на основании того, что он НИКАК не принимает участие в нашей жизни и хочу попытаться лишить его род прав. Есть шансы?

tatiankaCZ Вот на основании того, что он НИКАК не принимает участие в нашей жизни и хочу попытаться лишить его род прав. Есть шансы?

а на алименты Вы подавали ? Нет ? Подайте - и будет участвовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы