Как общаетесь с бывшей свекровью?

Пару лет в разводе, свекровь живет в Нижнем Тагиле. Почти год не виделись, говорит, что соскучилась по ребенку, хочет приехать....

А папа с ребенком не общается?

ой, автор, спасибо что напомнили - мне надо поискать её адресок и отправить ей письмо гадостное

А я ребёнок разведённых родителей, чья мать не общалась со свекровью, хотя бабушка хотела. Я себя сейчас чувствую виноватой, что не поддерживала отношения с бабушкой. Слава богу, она жива и как-то мы с ней контакт наладили.

Очень хорошо общаемся. И со свекровью и с родственниками бм. Че эт я себя и ребенка столь душевного общения лишать.
Пысы после развода свекровь мне в наследство осталась, жила с нами годы лет

А зачем с ней общаться? Мне и так хорошо.

Дайкири А папа с ребенком не общается?

Раз в 3-4 недели, вместе со своей НЖ...

Отлично общаюсь - могу ей позвонить с любым вопросом, как и она мне. Всегда приглашаю её на дочкины концерты. Она всегда советуется, что дочке на день рождения подарить, а чаще просто даёт деньги - я покупаю и ей отдаю. Хорошая она женщина :)

Baskervill

как-то так, да)))

Multum как-то так, да)))

Аноним автор темы Раз в 3-4 недели, вместе со своей НЖ

вот и свекровь Вместе с ними отправить пообщаться

Ответ сильно зависит о Ваших с ней отношений, автор. Вы готовы принять ее у себя дома, да еще она приедет не на 1 день, видимо?

Аноним автор темы Раз в 3-4 недели, вместе со своей НЖ...

Может, тогда и свекровь к ним приедет как раз, тоже с ребенком пообщается? Предложите. А то Вам ребенка всем "оптом" проще отдать чем с каждым по отдельности общаться и договариваться.

Аноним автор темы Как общаетесь с бывшей свекровью?

Не общалась совсем, ни разу, даже по телефону.

Никак.

Добрячок

У нас все так же. Отлично общаемся.

вообще никак
ни с бывшей свекровью, ни с бывшей золовкой, ни с БМ не общаюсь (бывший свекр уже умер)
а нафига они мне сдались?

у меня есть свекровь и свекр - родители второго мужа, вот их люблю почти как родных

У нас отличные отношения с мамой БМ и с БМ, когда он ушел к другой, свекры меня поддерживали. И до сих пор созваниваемся каждый день по Скайпу. Со вторым мужем ездим к ним в гости, для них главное чтобы их внука никто не обидел. Внука они просто обожают! Очень рада что у меня такие свекор и свекровь. Сынок их очень любит. Я точно никогда не буду припятствовать их общению. В гости к нам тоже приезжают, любят у нас останавливаться, а не у сына. Муж у меня не против.

Нормальные отношения с свекрами. Хоть и не самые близкие.Я им помогаю по саду, они - нам. Даже машину помогли поменять на новую (финансово). Поддерживаю хорошие отношения с родными БМ.

Люблю нежно и до сих пор мама и папа зову.
Они меня как дочь любили и любят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы