Оформление пенсии на ребенка

Всем добрый день! Скажите ни кто не пробовал оформить пенсию на ребенка, если не получаете алиментов, у меня приставы не могут его найти собираю все документы от приставов и в суд, интересует, делал нет кто так? Получилось?

А пенсия на каком основании?

А давайте все дружно пойдем оформим пенсии

BSvetlanka автор темы пенсию на ребенка, если не получаете алиментов,

Пенсия-то за что? за инвалидность, за потерю кормильца или за что?

Анонимная

я тоже не поняла чего там приставы найти не могут

BSvetlanka автор темы Я спрашиваю, кто делал так нет, а не высмеивать, кому не надо всего этого можно и не отвечать

Так КАК делал-то?
Пенсия-то за что? Вы скажите, за что пенсия, люди сразу и ответят Вам, если кто так же делал.

BSvetlanka автор темы у меня приставы не могут его найти

вот слово "ЕГО" объясните нам, чего его?

BSvetlanka автор темы

я конечно не сильна в плане алиментов, мне это и не нужно. просто должников очень много, почему другие не оформляют эти пенсии, может просто нельзя или не знают? где ссылка на закон? если она у вас есть, покажите нам

BSvetlanka автор темы вот я и интересуюсь

вы это должны спрашивать у тех же приставов, хотя по сути они отношения к этому не имеют, они только взыскивают. сходите в суд, может вам дадут более развернутый ответ. но я думаю там лишь посмеются

BSvetlanka автор темы

пенсия по потере кормильца. для начало вам надо через суд доказать, действительно ли он без вести отсутствующий, а это довольно сложно и очень долго.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы