Тема закрыта

Причина: 0

плохо быть самостоятельной

Моя история: прожили с бм 5 лет причем ровно 5 лет 26 сетября разбежались - в этот день был юбилей:(.
Сыну на тот момент было ровно 1 годик. не знаю как я это пережила, все таки любимый муж. Просто взяла и отпустила.
изжила в себе чувства к мужу, а сейчас прошло уже 3 года, мы официально разведены, он не хочет общаться с сыном, за все это время заплатил алиментов 12000 рублей. постоянно говорит будут деньги будут!! но их по прежнему нет. у БМ налаженнная личная жизнь все хорошо. а я как белка целыми днями кручусь верчусь, естественно, что никакой личной жизни у меня нет, да я себе ее сложно представляю на сегодняшний момент.
правда есть кавалер на премете. но это все очень не серьезно, у него семья и я туда не полезу, сама все это пережила, слишком больно.
но хочу я его. так тихо не заметно. все в себе держу, да и вижу, что он не равнодушен.
Вопрос: как быть? и что делать?
Ответ: все забыть и на все забить!!
Вопрос: а как же я ? я ведь тоже не резиновая. хочется быть любимой, чтобы пылинки сдували, да хотя бы банально уважали, и мне ни кому не приходилось доказывать, что я не верблюд.
помогите лди добрые.

вы проблему то бля с ебя определите. в чем она? в отсуцтвии времени на расширение выбора? или чего?

проблема в расширении выбора, в том что душа израненна бувшим мужем, что очень устала и не хватает мужского внимания.
надоело что кавалеры вроде как есть, и вроде как и нет.

Царевна Будур
в том что душа израненна бувшим мужем,

так 3 года уже прошло. не пора ли выкинуть весь злам на помойку?
1 к психологу
2 развлечся развеяться с подругами в кафе-кино-ресторан-клуб.
ибо нефиг вы же

Царевна Будур
Лучшая

))

Царевна Будур
надоело что кавалеры вроде как есть, и вроде как и нет.

а вы для себя определите надо оно так или нет. не мешают? удобно? взаимнохорошо? - пусть будут хоть стаями
хотите четких ясных отношений? выбирайте . или ищите дальше

Вы просто не отпустили ситуацию. Это ОЧЕНЬ сложно. Но пока Вы этого не сделаете - ничего не наладится, увы...
Я очень сочувствую и желаю Вам счастья!

janepolin
Это ОЧЕНЬ сложно

да прям...

девочки а вот подпись внизу уменя "ЛУЧШАЯ" это откуда и как она приципилась ;)

Царевна Будур
у него семья и я туда не полезу

ну и не лезь и останешься одна до пенсии, а там глядишь жена у него "кони двинет" и ты её место займешь! и будет у вас щасье!
по теме - хочешь хорошо жить? живи!!!!!!!! всё в твоих руках %)

у вас есть кому нибудь оставить ребенка хотя бы на 1 день в неделю и этот день посвящать только себе и своим удовольствиям?

в том то и дело что моя мама всегда очень занята хоть и мечтает его забирать к себе с ночовкой. сомневаюсь, что это возможно

Царевна Будур
мама всегда очень занята

Няню хотя бы на 1 день в неделю. Вы просто мотаетесь как белка в колесе. Попробуйте хотя бы остановиться - наймите няню - остасьте время себе.

действительно: остановитесь и оглянитесь))) все придет! тоже пережила: муж бросил4 года назад, дочери щас 18 лет, крутилась-вертелась ...остановилась.....пришло!!! щас все ок! и пылинки сдувают и я единственная)))))

Альфочка
то бля с ебя
Лиса это что?

оговорочки.. :)

да девочки , вроде и плакться то бы не мне и квартиру построила и отремонтировала и сына умница и прелесть, но вот что бесит всюду и везде ОДНА.
ТЯЖЕЛО ЭТО ПОСТОЯННО И ВЕЗДЕ ОДНОЙ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы