БМ: на одну секцию поведу в этот день, на другую - нет. Это помощь?

БМ раз в неделю забирает ребенка из садика и ведет в кружок, потом играет-гуляет и прочее, вечером возвращает домой. В этот раз другая секция перенеслась РАЗОВО на этот же день, т.е. получается 2 секции почти подряд (кружки легкие, ребенку это не в напряг). БМ говорит, что отведет только в одну секцию, типа он не таксист, чтоб я сама с нее забирала и вела на другую секцию.
Я зажралась или он обнаглел? Если твой день, так и занимайся им до конца.

я бы просто не повела ребенка (разово) на перенесенное занятие
уступила бы, не пытаясь доказать, что его обязанность водить ребенка везде.
Отец либо и так это понимает, либо нет. Мои нервы дороже :)

Спасибо скажите, что Вам БМ столько помогает. Большинство даже близко такого не делают. Может, у него были другие планы уже, без учета этого второго занятия. Если отказ разовый, я бы не раздувала точно. Ну пропустит ребенок одно занятие, или сами бы сводили. Ничего страшного. Цените, что имеете.

Два занятия подряд после садика- так надо? Одного достаточно. Я б сама на второе не повела

Аноним автор темы Если твой день, так и занимайся им до конца.

да! Но вы ж понимаете чтодоказать это БМ маловероятно

утро_в_лукошке Отец либо и так это понимает, либо нет.

Нервы дороже, ваш БМ и так достаточно занимается ребенком. Пропустит один раз, если некритично, если занятие важное - везите сама.

Достаточно занимается - это раз в неделю 3 часа проводит с ребенком?
Я бы забила чисто для экономии своих нервных клеток.

Аноним Достаточно занимается - это раз в неделю 3 часа проводит с ребенком?

Ну мы вот своего 10 лет вообще не видели, живя неподалеку. Смотря с чем сравнивать.

Аноним Я бы забила чисто для экономии своих нервных клеток.

И для сохранения отношений в интересах ребенка прежде всего.

Аноним Достаточно занимается - это раз в неделю 3 часа проводит с ребенком?

Mrss Ну мы вот своего 10 лет вообще не видели, живя неподалеку.

+++ Абсолютно аналогично. Не ссорились при этом и при встречах (аккурат 2 раза за 10 лет) общались очень мирно.

Chайkа
Не ссорились при этом и при встречах (аккурат 2 раза за 10 лет) общались очень мирно.

Да и мы так же. Просто вот как ножом отрезало и все.

почему все с худшим сравнивают?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы