Ищу подругу-самомаму!

Ищу близкую родственную душу. Я активная, веселая, за любой кипишь. Живу с ребенком 3 лет. Так сложилось, что это не мой родной город и подруг тут нет почти или муж и дети это их мир, из которого они почти не выходят. Именно поэтому пишу в этот раздел. С удовольствием составлю компанию в кафе, кино, просто погулять (можно без детей). 27 лет.

В каком районе живете?
Я не кипишная, но общительная и легкая на подъем)
29 лет, тоже самомама)

Аноним автор темы Ищу близкую родственную душу

А почему тогда как аноним? Рады бы тебе написать, а некуда. Сама пиши.

Аноним автор темы Живу с ребенком 3 лет

я тоже

Аноним автор темы это не мой родной город

я уже 15 лет здесь живу

Аноним автор темы С удовольствием составлю компанию в кафе, кино, просто погулять (можно без детей). 27 лет.

вот хоть сегодня, мне 30

Я тут тоже отмечусь, самомама, сыну 2,7 мне 27 будет в июле. Живу и работаю в Пионерском, скромно, зато самостоятельно)

Свеклик скромно, зато самостоятельно

ну и я отмечусь)) уже как то также здесь знакомлись с самомами, тесно дружили и долго, проводили активно время , ходили в гости к друг другу, в кафе , отмечали дни рождения.,но потом все как то растерялись: кто замуж вышел, кто уехал. И мы снова остались одни, одиночество очень угнетает, когда не с кем пообщаться, есть свободное время, но не с кем его провести. Живем вдвоем с сыном на ЖБИ. Снимаем квартиру и строим свой дом))) буду безумно рада новым знакомствам)

Тоже отмечусь тут. Мне 33 , дочке 1 годик скоро. Живем не далеко от зеленой рощи. Буду рада знакомству.

Всем привет! Мне 27, сыну 9 месяцев. Живем в Заречном микрорайоне. В выходные совсем скучно... готовы хоть куда ))) составьте компанию.

Мамамама123 вот хоть сегодня, мне 30

мне сегодня тоже 30

Добрый вечер! Мне 40)) сынуле,младшему 1.2,старшему 15..)) С удовольствием пообщаемся!

Я самомама, 2 детей-3 года и 6 мс, работаю, времени совсем совсем нет(((откуда оно у вас берется?

Аноним

Тоже работаю! Ну так есть же нерабочее время, например вечер или выходные дни ))

Доброй ночи! )) случайно никто не хочет в Питер съездить с детьми в августе?) моей дочке 7. компанией, наверно, было бы веселее..и вообще не знаю, ехать или нет с 7-леткой? но я сама очень хочу)

krisstina не знаю, ехать или нет с 7-леткой

я бы поехала. Потому что: 1) тоже за любой кипишь 2) Это же так интересно
у меня правда для Питера отпуска нет в августе :(
наслаждаюсь чем поближе и на 2 выходных :)

JPo66 кто замуж вышел, кто уехал. И мы снова остались одни, одиночество очень угнетает,

простите- а что вам мешает выйти замуж или по другому быть не в одиночестве?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы