Развод. Встречи отца с дочерью

Съехала от мужа на съемное жилье. Причина: моральная тирания, нарушение моих свобод и личного пространства, собственнические домостроевские взгляды. Когда объявила о разводе, выкрал ребенка, сказав, чтр ее больше не увижу. Нашла их дома потом. Постоянно требует встреч с ребенком, каждый день, с ночевой. Говорит, что ему плохо одному, он хочет быть с ребенком, что ему жить не хочется и вообще я плохая такая эгоистка и тп. Что делать? Разрешать видиться с ребенком или нет? Вот по хорошему, я бы вообще прекратила общение с таким отцом. Дочь про папу не спрашивает.

можете подать в суд на определение графика посещений отцом. Ну или он может это сделать.

Весна автор темы Разрешать видиться с ребенком или нет?

а как вы можете не разрешить? У вас одинаковые права с ним

А сколько дочери лет?

Весна автор темы выкрал ребенка

В смысле выкрал? Он же родной отец. Его суд ограничил в общении с ребенком что ли? Вы говорите, да не заговаривайтесь.

Весна автор темы Постоянно требует встреч с ребенком, каждый день, с ночевой.

Решите вопрос мирно, договоритесь об удобном графике свиданий.

Весна автор темы Разрешать видиться с ребенком или нет? Вот по хорошему, я бы вообще прекратила общение с таким отцом.

Такого права у Вас нет. Сможете в суде доказать безусловный вред ребенку от свиданий с отцом - другой вопрос. Но судя по всему, ничего плохого он ребенку не делает. Тогда в чем проблема?
Договаривайтесь, другого пути нет.

4 года дочери

Поюсуюсь к договоренности.
разделите дни с кем будет помирному.
Когда дочь подрастет то учтете ее мнение.

Мой отец в школные годы проводил со мной выходные. Мне очень нравилось, проводить с ним время. Но жила с мамой.

Пока нет школы и дз почему бы у него с ночевкой не оставаться, особенно если ответсвенный

Весна автор темы Вот по хорошему, я бы вообще прекратила общение с таким отцом.

Задела меня что-то эта фраза...
С каким "таким отцом"?
Дорогая наша, это вы ушли от мужа, забрав ребенка.
Это он вас не устраивает как муж, а ребенок тут при каких делах???

устанавливайте порядок общения в суде. иначе не имеете права не давать ребенка.
сама в такой ситуации, только ребенку 11.
умом понимаю, что это мои тараканы, а эмоции зашкаливают, сдерживаться трудно. ребенка отпускаю. как отец он не самый плохой.

Нигде не увидела, чем он вас не устраивает как отец. Он асоциален? В чем причина нежелания давать дочь

Аноним В чем причина нежелания давать дочь

потому что так вот хочется, мстя такая, 99%

аноним мстя такая, 99%

причем собственному ребенку. Бывают же такие

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы