лишение РП

решила я все-таки лишить РП, долг по алиментам 264 тысячи, но исполнительное производство только в марте открыто, а сам исполнительный от 2013 года. Знаю где прописан БМ, где живет не знаю, на суд он не явится. Есть шанс лишить РП быстро ? Возможно получится взять характеристику с его мест работы что он алкаш и уволен за пьянку.

быстро не получится.сначала добейте его исками-неустойки там всякие.потом уже лишение ..

Какими исками? Его никто не ищет и искать не планирует, не работает.

хорошо если не придет и вы подтвердите хоть какой-то его доход...типа доход есть а алименты не платит..
у нас так было...лишили с первого судебного заседания заочно..т.е.без его присутствия

Доход подтвердить возможно смогу, поищу справку его о зп

Аноним автор темы Возможно получится взять характеристику с его мест работы что он алкаш и уволен за пьянку.

Вам такую справку не дадут, только по запросу суда. Т.к. это его персональные данные

у нас органы опеки приходили ко мне и к папашке на адрес...у папашки в комнате жили квартиранты...органы опеки так и записали что он комнату сдает...

Может и лишат если он не против сам.будет предварительное заседание а потом н
Основное.опека придёт к вам и к нему.в суд справки с поликлиник. Садика школы секций о том что папшу не видели , справку о долге по алиментам.

В садике он появлялся, забирал, привозил. А вот по алиментам должище, не платит, у меня есть справка с его работы что зп в 14 году была 35 тыщ. Сейчас он там уже не работает, уволен за пьянку

Автор, можно я тоже спрошу? Плиз.
Ребенку 18.5 лет, она хочет лишить отца РП. Она сама подает заявление в суд или мама?

Ананимочка

Она уже не может лишить отца родительских прав.данные иски подаются только родителями либо органами опеки.она сейчас только взыскать алименты может.
Она сейчас никак от отца не зависит уже.зачем лишать прав?!

Аноним автор темы

Никому старые его справки не нужны.несите справку о долге.но сдаётся мне с первого раза не лишвт.тем более если онис ребёнком видится

Аноним автор темы Есть шанс лишить РП быстро ?

Шанс конечно есть.
Хотя что вы подразумеваете под "быстро"? С первого заседания - не факт. Тут очень от судьи зависит.
Несите все возможные справки, какие сможете собрать.

klopka
Она уже не может лишить отца родительских прав.данные иски подаются только родителями либо органами опеки.она сейчас только взыскать алименты может.
Она сейчас никак от отца не зависит уже.зачем лишать прав?!

Долг по алиментам 800 т.р. Но она очень хочет его лишить РП. Думает о будущем, чтоб не было с его стороны подвох.

klopka Может и лишат если он не против сам.

парадокс-мой не был против,а ведь не лишили...

Аноним автор темы В садике он появлялся, забирал, привозил

тогда точно не лишат

Ананимочка

Об этом мать её должна была заботиться
Насколько знаю, дети лишить своих родителей родительских прав не могут в принципе.тем более после 18 лет он уже не осуществляет свои права.они закончились с момента исполнения 18 лет.сейчас уже поезд ушел

Бегущая тогда точно не лишат

Если БМ не придет на суд, то судья об этом и не узнает.

klopka он уже не осуществляет свои права

Однако подать на алименты может. И не дай бог, на имущество дочери тоже первый претендент :(

Джезва

Ну так понятно, но сейчас она прав его уже все равно не лишит.на алименты если подаст. То будет доказано. Что не плтил, так что тут ре обломается, ну а с наследством тоже...завещание только оставлять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы