Пристав Джамалова , куда жаловаться ?

Всем доброго дня. Расскажу про кошмарную работу пристава и спрошу куда жаловаться ! У нас объявился отец ребенка, все осознал говорит , и хочет выплатить весь долг , сходи говорит к приставам , расчитай всю сумму . Я пошла .. Чкадовский район , Джамалова Антонина пристав . Очередь два часа . Захожу в кабинет , говорю так и так .. Сумму нужно расчитать , она порылась в сейфе и говорит .. А ваше дело не на производстве , то есть он уже выездной и по сути не должен ничего !!! Я в шоке !! Только ему говорит не говорите !! Я сейчас вам так насчитаю, умножила мне на калькуляторе 7000 на 8 мес .( суд был в ноябре ) получилось 56 000 !!! Какая умная женщина !! Я говорю , по 5200 с февраля давал , она 5200 умножила 6 ... И из 56 000 вычла !!! Получился долг 24 800 ! Гениально ! Только , повторилась она , бывшему не говорите !!! Я ей что ?? Подруга что ли ?? Сама так посчитать могла ! Это кошмар , почитала отзывы , она вообще документы теряла ! Куда жаловаться на нее ? Прикрепляют ее таблицу умножения !

у вас какой то прям крик души в данный момент
для начала успокойтесь и подумайте - вроде есть здравый смысл в словах пристава. Конечно могу и ошибаться, я не спец.в таких делах.
По факту - у меня тоже пристав

Alenushka87 автор темы Джамалова Антонина

была у нее всего 1 раз, ничего не могу сказать пока ни плохого, ни хорошего. Но по слухам ее хвалят...ответственная и доброжелательная

вам типа навстречу пошли, не? И логика, вроде, есть. Часть из 56 оплачена, оплаченную часть вычла......
пысы: в расчётах долгов ничего не понимаю.

в канцелярии пишете заявление на расчет суммы долга, его вам рассчитают в течение 10 дней. На фирменном бланке и с печатью. А то что вам накалякали можете выбросить.

Ту4ка Так вроде проценты ещё должны быть за каждый день просрочки.

на неустойку надо отдельным иском в суд подавать.

Мамулёк неустойку

Неустойка это другой вопрос.

Ту4ка проценты ещё должны быть за каждый день

+++
у меня по крайней мере был.

Ту4ка Так вроде проценты ещё должны быть за каждый день просрочки.

А это только через суд. Сначала рассчитывается долг, лучше, чтоб помесячно считали. Сами рассчитываете неустойку по дням и с заявлением в суд.

НЕ понимаю, зачем только отец к приставам отправил, если все осознал. У него есть судебное решение, де есть сумма, что-то он уже оплатил, мог бы и сам посчитать сколько осталось.

Alenushka87 автор темы то есть он уже выездной и по сути не должен ничего !!!

ИЛ могли отправить по месту исполнения, например в бухгалтерию по месту работы отца, необязательно вообще наличие исполнительного производства.

Вы, автор, очень все путано написали. Можете как-то логичнее описать ситуацию?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы