Судебный пристав ЖД район, или как дозвониться до ...

Вопрос по алиментам, точнее о том, как дозвониться до судебного пристава-исполнителя.
Телефон который указан на сайте приставов ( именно по должнику) не отвечает и телефон ,что мне дали у секретаря,когда отдавала ИЛ тоже.
Я видимо совсем не везучая, может кто-нибудь знает телефон хоть какой-то? каб. 9 мне сказали, в письме пристав Южанинова, а на сайте Беляев.
Я совсем уже запуталась! Буду очень очень признательна
Телефоны которые есть - 350-97-88 и 350-69-78

звонить бессмысленно. Узнавайте время приема и идите лично.

Кролик_в_шапке звонить бессмысленно. Узнавайте время приема и идите лично.

спасибо(((

Кролик_в_шапке время приема вторник первая половина дня, четверг - вторая половина дня
Кролик_в_шапке звонить бессмысленно

по телефону ничего не скажут, нужно ехать. не заудьте документы и паспорт

вчера только у него была. Южанинова ушла с алиментов, и слава богу, отвратный пристав. Беляев поэстетичнее в общении, но сказал что не уверен что надолго тут задержится У них трое приставов недавно разом сменились. Тел.: 350-69-78, это номер в их кабинете, трубку берут, но ооочень редко. Так что идите прямиком к нему, по телефону он вам ничего не скажет, т.к. только пришел на участок, и типа "ни в чем еще не разобрался".

Видимо, не только в ЖД такая "история" с приставами.. повсеместно это... в Ленинском тоже постоянно меняются... одна девочка была, очень адекватная, сразу сказала: я тут ненадолго, дело неблагодарное...))

Мне совсем некогда к ним ходить печально, что все так сложно(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы