Нужна помощь ю-мамы, ООО

Здравствуйте. опять за советом.
В разводе 4 года, на мне фирма ООО, оформленная до развода. Руководит бывший, числится директором. В свое время уговаривал не закрывать, на себя оказывался переписывать, 2 года его не вижу, не знаю где , дохода с нее не было никогда, в ПФ узнала, что сдаются нулевые декларации. Про фирму забыла, пока недавно не получила штраф по фирме 300 руб, заплатила. Сейчас у меня появилась у ребеночка инвалидность, оформила пособие по уходу. Хочу закрыть фирму. Подскажите, как сделать самой, что лучше-закрыть или переписать на другого человека? Обратилась в налоговую, те отправили в интернет, не могу понять, что лучше, разная информация по списку документов для закрытия. Насколько тяжело закрыть ООО. Из денег только пенсия на ребенка, бывший не знаю где. Нужно оформлять алименты, а фирма на мне. От него за 5 лет ни копейки, справлялась сама, сейчас только дешевая подработка, ребенок тяжелый. Дайте совет, запуталась. Спасибо.

быстрее в фирму обратиться.
вам ее закроют тем же слиянием на др фирму и все.
по нормальному закрывать замаетесь

Аноним автор темы

закрывать около 20000(((

Аноним автор темы переписать на другого человека?

это легче, если найдете такого человека... я создавала такую тему(

мордастики по нормальному закрывать замаетесь

+

Maro не могу найти Вашу тему на ю-маме. Спасибо всем

нашла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы