Хочу вернуть ИЛ приставу, как оформить заявление?

Забрала много лет назад, дура конечно, хочу вернуть. Помогите составить грамотно заявление. Отправляю по почте.
Читала, что насчитают за последние три года, правильно?

в простой форме.я такая то тогда то был суд вот исполнительный.платил по доброй воле.но последние ЧЕТЫРЕ года пропал-вот вам исполнительный.найдите и пусть исполняет.насчитают за последние 3 года.а чего забрали то ИЛ ?откуда такая доброта ?отправлять заказным с уведомлением о вручении.предварительно сделав копии всех бумаг.еще туды добавьте координаты сбера своего .счет там все дела

riabo2012 а чего забрали то ИЛ ?откуда такая доброта ?

да вот решила, что не надо от него ничего. а он и не платил, долг был. Зря конечно, сейчас бы такой уже долг был огромный

была уже тут тема, автор тоже забрала лист - хотела вернуть, а ей говорят долг списан, т.к. в заявлении на возврат было написано "претензий не имею"..что-то в таком духе.
Сходите к приставу лучше, там и заявление напишите. Или другой город?

ага, читала. но там вроде автор высудила долг в полном объеме. но видно в теме не появляется, я просила в личку рассказать поподробнее, не написала, жаль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы