Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Может после этого будет проще лишать отцовских прав??!

Новость с Е1 www.e1.ru/news/spool/news_id-427930.html
"Я отниму у тебя самое дорогое": отец, утопивший 5-летнюю дочь, предупреждал о своих планах
После развода с женой Антон Злыгостев из Алапаевска два года мучил её угрозами.
Антон, по словам друзей, считал бывшую жену Ксению и дочь Дарину своей собственностью и пытался вернуть.
Отец пятилетней Дарины Злыгостевой признался, что утопил дочь в ванне, об этом сегодня сообщил пресс-секретарь следственного управления СКР по Свердловской области Александр Шульга. По словам близких семьи, 28-летний Антон Злыгостев два года после развода терроризировал бывшую жену и угрожал убить ребёнка.
– Подозреваемый пояснил, что последнее время он проживал отдельно от своей бывшей жены, при этом их общая дочь проживала со своей матерью, – рассказал Александр Шульга. – 4 августа мужчина без ведома супруги забрал из детского сада свою дочь, а затем привел её к себе домой, где утопил девочку в ванне. Со слов самого подозреваемого, он совершил убийство, находясь в состоянии алкогольного опьянения, что подтвердило проведённое медицинское освидетельствование.

Близкие семьи (по их просьбе мы не называем их имён) рассказали E1.RU, что Антон последние два года очень тяжело переживал развод с женой Ксенией. Хотя развелись они из-за его систематических измен.

– Он считал бывшую жену и ребёнка своей собственностью и пытался вернуть угрозами. Сжёг машину Ксении, угрожал убийством. Его судили за порчу имущества, дали полтора года условно. Он размещал телефоны Ксении и её родных на сайте интимуслуг и создавал профили в соцсетях. Звонил бывшей жене по несколько раз в день, – вспоминают близкие.

У меня если честно просто волосы шевелятся от этой новости... И эти люди живут среди нас! Думаю что если б мать знала что эти угрозы он претворит в жизнь... точно лишила бы его прав.

да заколебали юмамы такими новостями

не в себе да заколебали юмамы такими новостями

вообще то это не МОЯ новость если что. А написала спецом в этот раздел а не раздел с новостями. Потому что здесь вопрос лишения род прав часто обсуждается. И часто никто не хочет связываться с такой тягомотиной... а чем заканчивается..

лишай-не лишай. В таком случае лучше уезжать насовсем и не оставлять адреса. Ибо мужичок явно не в себе.

человек явно не в норме. Ну и лишила бы. Отсутствие статуса "отец" ничего бы не поменяло.

Полиция доблестная не хочет заниматься типа "семейными" разборками... а где семья? они уже развелись.

И в садике пьяному папашке вот так запросто отдали ребенка...

Марья И в садике пьяному папашке вот так запросто отдали ребенка...

вот главные идиоты!!
наверняка знали ситуацию, почему отдают! есть же и охранники, звонили бы матери

ей, конечно, надо было уезжать((

Надо было этой матери сказать в садике, чтоб ребенка отцу не отдавали

со вчерашнего дня удалили примерно 10 тем про события в Нижнем Новгороде и Алапаевске, уймитесь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы