Компенсация за детский сад,какой размер?

Матери одиночке сколько полагается компенсация?

Матери -одиночке нет какой-то специальной компенсации.

Mamadvoen

спасибо

никому нет никакой компенсации

Потолковый Лампонюх никому нет никакой компенсации

не, переводят компенсацию. 20% за первого, 50% за второго, 70% за третьего ребенка. По моему так...
Раньше в квитанциях это учитывали. Мелкому дали недавно путевку. заведующая сказала реквизиты принести банковской карты... для перечисления компенсации.
Ну посчитайте, автор,если грубо говоря 2100 за садик платить, то переводят 420 рублей.

polivanka не, переводят компенсацию. 20% за первого, 50% за второго, 70% за третьего ребенка. По моему так...

аа, вы про это?)))
нуда
все себе оформить не могу

Потолковый Лампонюх все себе оформить не могу

у меня сразу же при зачислении документы потребовали,в обязательном порядке. А то потом, заведующая говорит. ходят жалуются

polivanka сли грубо говоря 2100 за садик платить, то переводят 420 рублей.

немного не так. 20% от средней по области, а это где то 1200. а не 2100 почему то.

Потолковый Лампонюх никому нет никакой компенсации

чейта, у меня за пару лет на сберкарте тыщи 4 уже накапало

polivanka Ну посчитайте, автор,если грубо говоря 2100 за садик платить, то переводят 420 рублей.

нет не так считается..
компенсация высчитывается с среднего размера родительской платы. По Свердловской области средний размер составляет 1184руб. Вот и высчитываете с 1184 на первого ребенка 20%. На второго 50%

polivanka Ну посчитайте, автор,если грубо говоря 2100 за садик платить, то переводят 420 рублей.

за 1 ребенка перечисляют около 250 рэ

StiX

236.80

Аноним 236.80

наверное. Ну уж никак не 420

Лейла... компенсация высчитывается с среднего размера родительской платы.

А разве не процент от оплаты за конкретный месяц? Нам вроде как каждый раз разная сумма приходит, смотря сколько ходили

solo А разве не процент от оплаты за конкретный месяц? Нам вроде как каждый раз разная сумма приходит, смотря сколько ходили

нет... как раз ходила и разбиралась по этому поводу в УО. Мне дали бумагу там все расписано. Даже формула есть. Пример расчета:
фактическое посещение в месяц согласно табеля - 15
Рабочих дней - 21
Ребенок первый, 20% компенсации
Ставка 2100

(11841520%)/21=169,14

Брысь! Свердловская область 1955.14

значит уже повысили..

нет там не от 2100 ссчитается, у меня 50% платят 500 с чем то руб, считается от 1000 с чем то

Лейла... значит уже повысили..

Ничего не повышали, вот держу в руках квитанцию за август, всё так же

Лейла... нет не так считается..

StiX за 1 ребенка перечисляют около 250 рэ

ну возможно так.. Старшая уже 3 года в школе, а младший только пойдет.
если для кого то важная именно цифра, то я думаю, что лучше подойти и напрямую обратиться к воспитателю...

StiX наверное. Ну уж никак не 420

я посчитала 20% от суммы в 2100...

извините, что вклиниваюсь, помогите разобраться: Попросили для компенсации выписку из Сбербанка. Как она выглядит, помню на А4 прямоугольник и текст. Реквизиты мои из Сбербанка печатным текстом почему-то их не устроили. Я так и не поняла что это за выписка такая.

Irina. нет там не от 2100

да, блин, я примерно сумму то написала) возможно 2100 суммы то такой оплаты за сад нет.

Брысь! значит считают по старому
Нужно идти в ОО и требовать, чтоб пересчитывали

да я с ума сошла что ли

Брысь! значит считают по старому
Нужно идти в ОО и требовать, чтоб пересчитывали

мне кажется, просто если повысили с 01.08.2015 как там по ссылке стоит то за август еще компенсацию не переводили. Ее только в сл.месяце мы будем получать. Сейчас мы должны получить за прошлый месяц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы