Кто имеет больше прав?

Сидим спорим с молодым человеком кто имеет больше прав на ребенка? МЧ говорит бабушки, а говорю что родители. Знаю что я права. Хочу ваши комментарии чтоб показать ему, и скиньте статью кто знает какая.

эээээ какие его аргументы?

Даже в СК РФ приоритет у родителей

а бабушки то с чего?
Если между отцом и матерью (самые близки родственники) мать всегда имеет преимущество, то почему вдруг бабушка будет иметь преимущество перед матерью?
Чушь какая.

Забавный молодой человек.конечно родители.причём биологические.

првв конечно. больше у родителей, но бабушки зачастую любят внуков в разы. больше,родителей

Аноним
првв конечно. больше у родителей, но бабушки зачастую любят внуков в разы. больше,родителей

Любовьмометр уже изобретен?
Кто проводил замеры?

Семейный кодекс Ваш МЧ не читал?

Mrss Семейный кодекс Ваш МЧ не читал?

Да по ходу даже в школе не учился

НефтЪ®

Я лишь констатировала факт))))
Я сама против этого.у меня война с биопапой.и уж кто как не я считаю что родители биологические могут быть не достойны своих детей)

klopka Я сама против этого.у меня война с биопапой.и уж кто как не я считаю что родители биологические могут быть не достойны своих детей)

Когда я читаю подобные фразы, у меня возникает образ человека, плюющего самому себе в лицо...

молодой человек восточных кровей? нет? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы