Как часто ваши детки видятся с папами?

У нас договоренность, что он два раза в неделю дочку забирает с ночевой. Один раз на неделе и второй в выходной день.
Я общению не препятствую, вполне понимаю, когда у него какие-то дела возникают и пишет, что забрать не может. У нас довольно дружественные отношения. Но последнее время он все выходные выбирает свое хобби для времяпровождения, а на неделе дочку забирает часов в восемь - вобщем, практически только переночевать.

Вот, интересно на сколько полноценно ваши папы участвуют в жизни ребенка? Устраивает ли вас это?

За 14 лет ни разу не виделись. И слава Богу.

Живем через дорогу. Папа живет в комнате детей. Ходят, когда захотят. К себе же домой)))

Аноним автор темы Вот, интересно на сколько полноценно ваши папы участвуют в жизни ребенка?

это пока у вашего папы нет семьи, потом вообще будет реже
у нас примерно 1 раз в неделю на весь выходной забирает

Аноним автор темы Устраивает ли вас это?

чтобы все устраивало, надо жить вместе, а не разводится, чтобы потом претензий к мужику не выставлять

анонимовна чтобы все устраивало, надо жить вместе, а не разводится, чтобы потом претензий к мужику не выставлять

да это понятно, что всегда баба виновата Юмама об этом просвящает каждый день

Редко, тк зол на меня, что ушла от него

Каждый день отвозит дочку в школу (раньше в садик отвозил и на танцы 2 раза в неделю). В выходные или с ночевой берет к себе или просто куда-то ходят. Ну и на неделе, если свободен, то вечером гуляет. Женат.

Мой первый муж после развода около полугода или чуть больше появлялся, а потом 10 лет не было. Только у нотариуса с ним встречалась для разрешенийина выезд. Живем в одном городе, даже довольно и близко. Встречам ребенка с ним я никогда не препятствовала. До развода он ребенком занимался и больше меня.
Алиментов тоже не платил вообще, да я и не просила - на кой мне его гроши.
Сейчас ребенок уже взрослый, живет в другой стране уже 2 года, так что вопрос окончательно закрыт, наверное.

Года 3 или 4 не видел. Не участвует.

Звонит ежедневно, видится когда у неё есть время. Или ходит просто на неё на тренировке смотреть. Или на инглиш её возит.

По-разному. Когда пару недель не может, когда несколько выходных подряд забирает с ночевой. Иногда я тоже остаюсь, тогда отлёживаюсь двое суток, а они за мной ухаживают) Ну, праздники всегда у него вместе. Дочь вырастет -будет жить на два дома, без нас будет решать, где ей быть, ключи уже сейчас у неё есть)
О, сегодня папа ей телефон презентовал)

Ребенку 4 года. Забирает на сутки -двое раз в неделю или дне. Скорее бы вообще отстал

Раз в году недели на две забирает, живет в 2000 км от еката. По скайпу звонит пару раз в месяц.

В первое время почти каждую неделю, потом всё реже, к 16 годам сына 4 раза в год, к 18-2 раза(на НГ и ДР-это как раз 1 раз в полгода). Сейчас реже 1 раза в год. С бабушкой раза 4 в год. Но подарки от папы бабушка передаёт регулярно.

Каждый день! Ибо ребенок ни в чем не виноват и у него должны быть мама и папа.

после развода раз-два в месяц на пару часов приезжал, иногда мог день с ней посидеть если болела. в мае этого года уехал в крым и все, больше не виделись с дочкой. но на данный момент так лучше

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы