бесплатное питание в школе

Девочки-самомамы, кто оформлял бесплатное питание в школе, подскажите: БМ перечисляет алименты не официально, с карты на карту, 3-4тыс. в мес. Для оформления бесплатного питания нужна справка о размере алиментов. Я его еще год назад просила указывать назначение платежа, но он его делал через сбербанк-онлайн, а не переводом, и это назначение платежа в банке не видят (только в смсках отражалось), соответственно выписку сделать не могут. Вопрос в чем, примут ли в школе платежки из банка с указанием назначения платежа вместо справки (если он мне их пришлет). Ну и для оформления пособий/субсидий подойдут ли просто платежки из банка?

Недавно вместе с мужем и его бывшей женой ходили к нотариусу и делали соглашение, в котором было прописано, что до 18-летия дочери от первого брака муж платит и будет платить алименты в размере стольки-то то рублей. Это соглашение действует как банковская справка о переводе-алиментах. Просто все собираетесь и идете ) ( Отдали 5800 где-то, но этот документ долго действителен).

мама мужичков автор темы Вопрос в чем, примут ли в школе платежки из банка с указанием назначения платежа вместо справки (если он мне их пришлет)

зачем школе ваши пп???
Я принесла справку из собеса...специальной формы для получения б-п питания.

мама мужичков автор темы Ну и для оформления пособий/субсидий подойдут ли просто платежки из банка?

если назначения платежа нет,то нет
У них строго теперь с формой по алиментам

Рыся
Я принесла справку из собеса...специальной формы для получения б-п питания.

А они на основании чего эту справку дают?

Рыся
если назначения платежа нет,то нет

В платежке как раз есть назначение платежа
В школе документы приняли, завтра надеюсь получить ответ, устраивают их эти документы или нет.

извините, речь о питании на продленке? просто у нас во время уроков питание итак у всех бесплатное

мама мужичков автор темы А они на основании чего эту справку дают?

на основании начисленного и выплаченного пособия

мама мужичков автор темы В школе документы приняли

удачи!!!
А я с разочарованием узнала,что питание б/п и платное отличается...
Причём в худшую сторону..
зря справку брала
Будет платно питаться)))

Рыся А я с разочарованием узнала,что питание б/п и платное отличается...

мой ребенок питается платно и кормят вкусно по его словам, а вот бесплатникам говорит одну гадость дают и мальчик из их класса из многодетной семьи только чай пьет пустой, т.к. остальное есть невозможно.

Брысь! Ну, было б старнно, если б бесплатников кормили лучше, чем платников.
Платники "живые деньги" платят, вот и кормят лучше

так на бесплатников то деньги ведь тоже выделяются, но на хрена так делать?
Ведь раз положено бесплатное питание, значит с деньгами в семье и так туго, а тут еще и в еде дискриминация у детей

Рыся удачи!!!
А я с разочарованием узнала,что питание б/п и платное отличается...
зря справку брала
Будет платно питаться)))

Спасибо! Все получилось. У нас питание платное и бесплатное не отличается.

krisstina извините, речь о питании на продленке? просто у нас во время уроков питание итак у всех бесплатное

Речь о питании во время уроков: завтрак-обед. 150 руб.в день/чел.20раб.дней2детей=6000руб./мес.

мама мужичков ,
а вот мне интересно, возможно ли для детей сирот вместо питания получить деньги?

Ника28052003: а вот мне интересно

ничего, что тема прошлогодняя?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы