Алименты вопрос

Нужны советы как подготовить чеки к суду?

Собрать их...сделать копии.. Для каждой стороны ..

Чеки одежда, еда только на ребёнка? А как мне подбить сумму, надо самой высчитать..Можно с вами поговорить по телефону?

Конечно только на ребёнка.
Еду мне кажется можно примерно рассчитать.
Я если честно сапа только собираюсь этим заняться.но одежда, игрушки, книжки, лекарства, все все собирайте.обычно и без еды уже кругенькая сумма набегает.плюс ещё квитанции за садик- секции и тп.

у меня в понедельник прошел суд, БМ не пришел, решение вынесли заочное, собрала все чеки, продукты, садик , лекарства, кварплата, развлечения, не было у меня только одежды и игрушек. продукты и кварплату поделила на троих( я и двое детей), вышла общая сумма 18000 р, поделила на двоих, БМ присудили 9000( 0,88 % от прожиточного минимума, с ежеквартальной индексацией), чеки приклеить на листы А4 и откопировать, копии договора на садики и кружки, плюс копии оплаченных квитанций, копия квитанции по кварплате.

А он у вас работает?мой то справки имеет о доходе в 8000.я конечно все равно попробую.но вроде как если есть оф доход хоть какой маленький не присуждают говорят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы