Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Развод

Давно уже надо было подать на развод, а лучше вообще не выходить замуж. Прожили 10 лет, в браке 8. Трое детей 7 лет, 5 лет и 1,5 года
Но тема не об этом.
Есть тут самомамы с 3 и более детьми?
Тема пообщаться, как вы живёте после развода? Чего добились в жизни. Ну и т.п.

У вас 3-е? Какой возраст детей? Что из имущества у вас есть и чем вы можете распоряжаться? Состоялся официальный развод и...сумма алиментов, прочие доходы...
У всех ведь по-разному. Есть женщина, но у нее уже замужние дочери и подросток. Работает, получает среднюю по городу зарплату...А есть довольно обеспеченные многодетные с маленькими детьми, оставшиеся с алиментами на себя и детей и крупной недвижимостью.
Вам ближе какая категория? Вип)))?

Анoним У вас 3-е?

Да

Анoним Какой возраст детей?

7 лет, 5 лет и 1,5 года. Старший в шолу ходит, второй ребёнок в садик, третий пока со мной без садика мы.

Анoним Что из имущества у вас есть и чем вы можете распоряжаться?

Да по сути ни чего. Живу в муниципальной, не приватизированной квартире. Я с детьми в одной комнате, в другой моя мать с братом. Муж за 10 лет так и не шевелился решать квартирный вопрос. В ближайшем будущем планирую съехать и снимать жильё (например комнату 20-25 кв.м. в общежитии и т.п.) Мать не даёт спокойно жить.

Есть машина взятая в кредит в 2014 году. Машина оформлена на мужа, как собственно и кредит.

Анoним Состоялся официальный развод и...сумма алиментов, прочие доходы...

Нет только подала. Начал распускать руки, к детям плохо относится. Алиментов пока нет. Получаю пособия на детей 22 тыс. + я ИП работаю на себя. Подавать на алименты пока не буду. У него официальная з/п 7000, а получает 50-90 тыс..

+100500 автор темы Муж за 10 лет так и не шевелился решать квартирный вопрос.

а вы почему не шевелились?

Germiona а вы почему не шевелились?

Я шевелюсь, только когда есть возможность взять ипотеку муж постоянно против, а без его согласия взять не могу, т.к. мы в браке.

Просьба закрыть тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы