Есть ли смысл что то делать?

Девочки подскажите, в разводе 4 года на алименты подала сразу, он ни разу не переводил ни копейки за все это время, у него ни чего нет в собственности все переписал на мать, работает не официально. мне в лицо прям и сказал хоть за судись с меня брать не чего, к приставам хожу просто посидеть в очереди, приставы постоянно меняются, была во вт, наш пристав в отпуске кто его замещает не нашел даже дело, сказал ни чем помочь не могу ждите своего, все стоит на мертвой точке... Можно его как то все таки наказать или бесполезно?

Так может на лишение родительских прав подать?

Аноним присудили процент от ЗП?

1/4

Такая Так может на лишение родительских прав подать?

Я ему предлагала написать отказ, он сказал что ни чего подобного не будет делать, а если я подам на лишение то сама останусь ни с чем и перевернет все против меня

Аноним автор темы наш пристав в отпуске кто его замещает не нашел даже дело, сказал ни чем помочь не могу ждите своего

Напишите жалобу на пристава в канцелярии, либо позвоните по горячей линии. У них телефоны доверия должны быть вывешены. В аналогичной ситуации предложили возбудить уголовное дело против неплательщика. Вам решать ...

Аноним автор темы

Автор,ничего он не сделает против вас.Он не содержит 4 года своего ребенка и официально не рабоиает.Будьте увереннее,лишайте его род.прав,пока не поздно.Просто очень часто на какие то процедуры,такие как выезд ребенка за границу,прописка-выписка ребенка согласие обоих родителей требуется и вот тут он и будет вас гнобить.За не исполнение род.обязанностей(не уплату алиментов) можно и за решетку угодить.Припугните его и этим.

что тут переворачивать? деньгами вас осыпал, а вы просто не заметили этого?

лишите прав и забудьте как страшный сон! вроде достаточно 6 месяцев неуплаты

Девочки а ткните где почитать с чего начать лишение

Мой пять лет не участвовал в жизни ребёнка, долг по алиментам 300 тысяч а прав не лишили.если уж лишать будете хорошенько подготовьтесь.если он доброволтно не оказывается, топотом в суде будет плакаться что исправиться ещё и на порядок общения подаст.и ведь присудят.моему присудили 2 субботы по три часа.
Пишите на привлечение по статье, на пристава жалобы в прокуратуру (мне помогло хотя бы отвечать стали на заявления).

Аноним автор темы

Напиите мне в личку.не так все просто как тут пишут о лишении!!!я обожглась так обожглась!

Аноним автор темы Девочки а ткните где почитать с чего начать лишение почитайте здесь. начиная с ответа « Ответ #45 : 31 мая 2012, 18:45 »
38mama.ru/forum/index.php

И автор не ходите Вы по приставам и не унижайтесь в очередях и слушая отговорки. Не общайтесь с б.м по поводу алиментов.
Взыскание алиментов -работа приставов!!!!
Пишите им письменно. Жалуйтесь старшему суд. Приставу и главному суд. Приставу письменно. Заказным с уведомлением письмом по почте! Жалуйтесь на сайт суд. Приставов письменно на сайте суд. Приставов. Смотрите образцы жалоб в инете.
Только после Ваших письменных жалоб приставы начинают шевелиться и трясти должника по алиментам. Ходят к нему домой,делают запросы в банки и т.д. именно в жалобе Вы должны потребовать от них указать какие меры они предприняли по взысканию алиментов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы