Поделитесь опытом...

Всем добрый вечер!
Так случилось, что осталась одна с двумя детьми, один дошкольник, другому пол года. Помощников ввиде бабушек нет.
Реально ли со всем справиться? И главное не срываться на детях.

Будет тяжело, но реально...

Дошкольнику сколько? Справитесь! Если соберетесь) алименты есть?

Аноним автор темы Реально ли со всем справиться?

Конечно реально! Главное не жалейте себя и детей("бедная я несчастная и бедные мои дети"), примите ситуацию как факт и живите дальше!

Аноним автор темы главное не срываться на детях.

А вот это последнее дело, они не виноваты, что у вас все не так как вам надо.
Удачи вам! Не вешайте нос ;)

Держитесь автор, время летит, дети вырастут, станет легче.

Пять лет старшему.
Доход ип

Алименты кот наплакал

Как быть, если не дай бог, с одним надо в больницу ложиться. А второго ребенка куда?

Решайте проблемы по мере поступления. У ребенка отец есть? Есть. С одним в больницу, второго отцу

Есть, но он из тех кто и месяц может не звонить и не объявлять

Ну а что остаётся, кроме как справиться?
Не жалейте себя, не думайте и не циклитесь на сложившихся обстоятельствах.
У меня тоже двое, младшему ребёнку 10 мес, старшему ребёнку 2,5 года. Но в помощниках бабушка без которой я не знаю, что бы делала.
Планы на будущее есть, по-тихоньку приступила к их осуществлению.
Не вешайте нос. Всё будет хорошо. Так даже интереснее)

Реально ли найти няню хотя-бы два раза в неделю? На целый день. Чаще не потяну финансово, детей двое, цена соответствующая

все реально-самое главное -войны нет.у станка голодной не стоите.дети сыты и одеты.крыша есть-прорветесь.Удачи !

Аноним автор темы Реально ли найти няню хотя-бы два раза в неделю?

Реально, но трудно. Чаще ищут на полный день-неделю, няням же тоже кушать хочется. Киньте клич, может удастся с кем-то скооперироваться?

Аноним автор темы Есть, но он из тех кто и месяц может не звонить и не объявлять

Ну вы ведь как-то решали все проблемы раньше? или раньше на такого папашу можно было положиться?

Как водится после развода многие отцы теряют интерес к своим детям, увы. Печальная статистика

Если сидеть и молчать, то да. Вы его жалеете? Лучше о себе подумайте и напрягайте папашу

Я такая.справляюсь, не срываюсь. Спрашивайте расскажу.

Автор давайте дружить тогда чтоли. Если че я с вашими посижу, вы с моими

Аноним автор темы Как быть, если не дай бог, с одним надо в больницу ложиться. А второго ребенка куда?

только платная палата с двумя детьми, если нет кому старшего или младшего оставить.

rasamaxa Я такая.справляюсь, не срываюсь.

Я с тремя детьми, не срываюсь. Негатив оставляю на беговой дорожке три раза в неделю.

У меня двое, 2,8 и 7 мес, няня круглосуточная, я работаю, бабушек нет. В больницу с одним ложилась , второй с няней

И сколько не секрет, стоит такая няня?

зачем двоих няне оставлять? 5летка не в садике что ли?

Неделю ходим, три болеем, никак не адаптируемся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы