наверное попробуем жить вместе!

Всем доброго дня. Незнаю, что хочу от форума. Наверное может взглядов со стороны. Есть ребенок. 10 лет. На горизонте уже как года три есть мужчина. Решили жить вместе. Но! Он переезжает из другого города. Всю жизнь занимается ремонтами. В своем городе свои клиенты. Тут придеться начинать все с нуля. Чем помочь я смогу? Да ни чем. Разместить резюме? Рассказать знакомым? Да я сама в Екатеринбурге около трех лет живу. Знакомых не так много. Мужчина не плохой. Но, что то парюсь я по поводу финансовой стороны

Реклама

Ну когда - то надо начинать) А вы точно паритесь только из -за финансовой стороны или менять что - то страшно?

аноним автор темы Да я сама в Екатеринбурге около трех лет живу.

аноним автор темы уже как года три есть мужчина

аноним автор темы Он ..... из другого города.

это как?

ну и на кой вам сдался работяга с периферии? Жить у вас будет, денег особо быстро ему не заработать. Просто штаны в доме нужны? Так-то это он должен озаботиться тем, где вы все будете жить и на что.

аноним123 это как?

аноним автор темы На горизонте

Это его желание должно быть приехать в город, снять квартиру, поселить Вас с ребёнком у него, пойти работать. Если наоборот, то пропадет ваша надежда на счастье. Если возмете на себя все, то тема через пару лет появится " Ничего не делает, лежит, пузу ростит, а я работаю на 3 х работах. Что делать?"

Ну готовьтесь к тому, что он будет бесконечно долго "искать работу", а вы - вкалывать, чтоб накормить лежащую на диване тушку.

Мужик у которого руки из нужного места растут всегда найдет себе работу, а если ещё и головушка светлая, то вообще в шоколаде будете :)

Это не реклама. Я сама из этого города. Мы с ним давно знакомы. Но и у него и у меня были другие половинки. С половинами разошлись. Начали общаться ближе. Потом я переехала с ребенком в Екатеринбург. Приезжали к друг другу. Ну и завертелось. Он предложил возвратиться обратно. Но, я уже решила остаться тут. Так как квартира, работа, семья, все в этом городе

аноним автор темы Но и у него и у меня были другие половинки.

половинки чего?

А он парится по поводу финансовой стороны?

Аноним половинки чего?

таблЭтки

Мне понравилось про половинки
И что их может быть много,особенно

Аноним половинки чего?

тоже Фаину Раневскую вспомнили?

Так смешно всем.

аноним автор темы Так смешно всем.

мне не смешно, мне грустно. Женщины ради наличия хотя бы плохонького мужика на что только не идут((( И перевезут его бедолагу в столицу Урала, и думают, как этот работяга тут заказы найдет. Вы что, настолько неликвид, что тащите свой самовар в Тулу? Здесь нет состоявшихся мужчин или у вас прям любовь?

знакомая так же из области мужчину пригрела, тоже, кстати, ремонтер. устроился сперва куда-то в охрану, халтурками строительными подрабатывал тоже. прижились, ребеночка родили совместного, счастлива она)
но у него там в области квартирешка какая-то была, первое время сдавали ее, потом продали, щас ипотеку взяли с маткапиталом и этой его проданной ж/п

Ситуация напоминает мою. С той лишь разницей, что переезжала я из области и не было детей от предыдущих половин. Но! Мы на пару с мужем шебутные, у него голова за мое устройство тут особо и поболеть не успела, я как-то мигом сориентировалась и устроилась. Плюс не было сомнений - типа решили попробовать, решили и точка. А у вас сомнения какие-то ощущаются не хилые.

Причем тут свой самовар или еще что. Я в нем не сомневаюсь. Он с головой и руками и ногами. Ни кто его не тащит за собой. Я сама переехала в этот город одна с ребенком. Ни чего, встала на ноги. Конечно первое время тяжело будет.

аноним автор темы Конечно первое время тяжело будет.

квартира своя?

Да

Аноним

Квартира моя.

да спокойно переезжайте, есть клиенты в своем городе то и тут найдет. не волнуйтесь. если он действительно мастер хороший, то мигом раскрутится. хороших ремонтников из рук в руки сразу передают, которые действительно делают без косяков и как надо, без дела сидеть не будет. даже во времена кризиса мои "ремонтники" меня только на после НГ записали. заказов полно. было бы желание. так что удачи! в большом городе и возможностей больше! поддержать тоже надо его, просто верьте в него. это лучший стимул

аноним автор темы Но, что то парюсь я по поводу финансовой стороны

А вы не парьтесь, а поговорите с мужиком на эту тему
Лучше попробовать и ошибиться, чем сожалеть, что не попробовала. Ведь в любой момент, если не уживетесь, вы сможете просто расстаться.
Пусть у вас всё сложиться, а вдруг он - это ваша судьба?!
Собственно чем вы рискуете - ничем

аноним автор темы Квартира моя. жилье ваше, крыша над головой есть, сами себя содержите, главное его на шею не сажайте и диванодава из него не делайте.
аноним автор темы Мы с ним давно знакомы. ИМХО это плюс
аноним автор темы Я в нем не сомневаюсь. Он с головой и руками и ногами. а это плюс ему
Пробуйте- жизнь она из проб и ошибок
Аноним Женщины ради наличия хотя бы плохонького мужика на что только не идут((( откуда такой вывод, что мужик плохонький?! Вы его видели?!
Аноним И перевезут его бедолагу в столицу Урала, и думают, как этот работяга тут заказы найдет. Вы что, настолько неликвид, что тащите свой самовар в Тулу? Здесь нет состоявшихся мужчин или у вас прям любовь? какой бред написан и самовар и Тула и работяга всё смешалось у Анонима Если мужик-работяга, это не значит что он бедолага
Автор, не слушайте никого, поступайте так, как считаете нужным...

аноним автор темы Он переезжает из другого города. Всю жизнь занимается ремонтами. В своем городе свои клиенты. Тут придеться начинать все с нуля. Чем помочь я смогу?

читала только первый пост. пусть сам думает, ваш мужчина. не надо мамочку включать.

Ласточка

Спасибо. Прям слова моей сестры. Конечно надо пробовать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы