Определиние втреч ребенка с отцом и алименты.

Девочки, здравствуйте!
Нужна ваша помощь. У подруги проблемы с гражданским мужем. Есть общий ребенок 2,5 г. Год как уже не живут вместе. Но он до сих пор не дает ей покоя. Все время караулит ее то у садика, то у работы. Постоянно угрожает ей, может и руку поднять. Ходила в полицию, а у них один ответ: нужны свидетели или справка о побоях. А он всегда все делает без свидетелей и синяков.
Необходимо подать на алименты и определить время и место встреч с ребенком.
По алиментам я понимаю нужно идти в Мировой суд. А вот куда идти чтобы определить время встреч с ребенком я не знаю.
Подскажите, пожалуйста. Район Орджоникидзевский.

***Милашка*** автор темы А он всегда все делает без свидетелей и синяков.

диктофон включить.

***Милашка*** автор темы может и руку поднять.

каким образом?

Дьяволенок

Очень просто она заходит в подъезд, а он уже там и с размаху в живот ей.

***Милашка*** автор темы Очень просто она заходит в подъезд, а он уже там и с размаху в живот ей.

а зачем она заходит с ним в подъезд? купить балончик с газом не вариант?

Ну что никто не подскажет куда обратиться за определением времени и места встреч с ребенком?

Писать заявления в подицию, в принятии заявления не имеют права отказать.ногой в живот- и не отсаетчя никаких травм?не поверю.видит его - пусть начинает кричать сразу громко.ей богу, что терпеть то?
По поводу встреч - пусть сначала в опеку сходит.там можно составить график, если он согласен обоюдный.он её при ребёнке лупит?

Если не даст согласия - тогда в районный суд.а вообще я бы такому реадеквату ребёнка не давала.
Но у вас и подруга мягкотелая какая то.

***Милашка*** автор темы Ну что никто не подскажет куда обратиться за определением времени и места встреч с ребенком?

а не проще заявить в полицию, и вообще не давать встречаться с ребенком с неадекватным папашей?

Дьяволенок

Тоже считаю, что бм подруги автора уж больно надекватен.
Просто подруге надо не ходить и не спрашивать "можно ли заявить" а идти и заявлять.снять побои.кричать, привлекая свидетелей.после работы выходить не одной или попросить чтобы кто тотшел позади и смог потом засвидетельствоватт.как такому можно ребёнка дать я не представляю.

Спасибо девочки всем за советы. Сегодня вечером пойдем к участковому. В полиции сказали начинать с него.

***Милашка*** автор темы

Обязательно пусть фиксирует все.даже если откажут будет факт заявления.и пусть себя в обиду не даёт.

Заявления принимают даже если были просто словесные угрозы. Только потом в возбуждении уг. дела отказывают. Зато бумага на руках будет. Несколько таких бумаг + снятые побои в суд. мед. экспертизе и "возбудятся" . А там и до ЛРП близко.

***Милашка*** автор темы Спасибо девочки всем за советы. Сегодня вечером пойдем к участковому. В полиции сказали начинать с него.

Начинайте с полиции с деж. отделения. Пришли заявление об угрозах и побоях написали и зарегестрировали у дежурного. Все.

***Милашка*** автор темы Сегодня вечером пойдем к участковому.

я вам настоятельно рекомендую включать диктофон, что при встрече с (даж не знаю как сказать) бывшим недомужем и с участковым в частности.

а лучше вообще наряд вызывать, обычно такие мужики. что руки распускают, ссыкуны.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы