Бесит бывший

На развод уже подали, дату даже назначили..
Приперся сегодня, одела ребенка чтобы погуляли вместа - на улице дождь пошел, вернулись через минуты обратно. Я суп варю, ребенок один в комнате играет, этот поперся на кухню - налил себе чаю, включил дебильный ужастик, сидит жрет конфеты, которые я купила ребенку, хаит конфеты...
В итоге все же пошел к ребенку, но постоянно ей перечит и противоречит, на каждую просьбу отвечат нет, ребенок в слезы...
Пришла в комнату сказала что он мне сейчас ребенка раздраконит, а мне потом ее фиг успокоишь... Будешь свои приходы со мной согласовывать отныне.
Ответил что больше вообще не будет общаться с ребенком, и больше не будет приходить вообще. Видимо этого и добивался своим поведением, просто с ровного места е скажешь ведь. Вернее в понедельник, когда у нас с садиком случилось ЧП и я попросила побыть с ребенком пару часов - он мне уже это озвучивал.

Скоро суд. И по аллиментам и по разводу.

Аноним автор темы этот поперся на кухню - налил себе чаю, включил дебильный ужастик, сидит жрет конфеты, которые я купила ребенку, хаит конфеты...

а почему вы позволяете ему так себя вести? или вы живете в его доме?
и автор, простите, сколько лет вашему бывшему?

научиться рассчитывать на себя и никаких "бесит" не будет.

Не бывший бесит, а бесит то, что не по-вашему расчету все пошло и он не изменился

вазочку с конфетами убрала из-под носа - это конфеты ребенка.
Ты пришел к ребенку - вали в комнату, играй с ребенком. Нет - значит "до свиданья".

Автор, а вы чего хотите? Если бы мой бм сказал что больше не придет к ребенку и вообще не придет я была бы счастлива. Правильно вам написали - расчитывай только на себя и все будет хорошо. Алименты будете получать и хорошо.

вы ему еще и место встречь обеспечиваете?? и кормите???

Сольфеджио Не пускайте его к себе в дом.

Если есть общий ребенок- вы до своей смерти остаетесь близкими родственниками. Просто НЕТ секса. Только и всего.
А родственников не выбирают. Каких судьба дает- с теми и живем, общаемся.
Конфликтов будет в разы меньше, если вы это поймете.
С бывшими умный человек начинает общаться чуть по- другому.
И прежде всего - сбавляет обороты претензий. Тогда и чая не жалко и приходить будет по первому зову.

А если быть чуть хитрее, чайку налить и конфетками угостить, спросить как родители и просто быть милой - то столько всего с него еще можно получить)))
И главное, ваш детенок -это ваш общий детенок, столько всего может быть еще понадобится от папы.
Будьте хитрее и чуть дальновиднее. А бесит, оно и понятно, но извлечь нужно по максимуму сейчас. Выдыхайте, начинайте новую стратегию - от доброго бм и алименты больше

OlgaZagloo Будьте хитрее и чуть дальновиднее.

Добрее.
Мужчины всегда в этом случае в проигрыше. И без ребенка и без денег...

Спасибо.

аноним Если есть общий ребенок- вы до своей смерти остаетесь близкими родственниками. Просто НЕТ секса. Только и всего.

кроме секса - жизнь такая же как и в браке?
как же вы в браке то жили...
мое мнение- ставить сразу границы. что этот чел УЖЕ не в вашей семье. и нечего вести себя как у себя дома.

Kor.ka и нечего вести себя как у себя дома.

Поспорю.
Надо наоборот всячески поощрять "поведение, как дома".
В плане решения ВСЕХ бытовых проблем.
И чая не жать в кулаке и борща не крысить.
А всячески поощрять к решению бытовых проблем.
И секс тут ни при чем.
Котлеты и мухи отдельно.

аноним Надо наоборот всячески поощрять "поведение, как дома".
В плане решения ВСЕХ бытовых проблем.
И чая не жать в кулаке и борща не крысить.
А всячески поощрять к решению бытовых проблем.

у нас видимо разные понятия. Люди развелись не с ровного места. И при чем тут игра в "семью" ? Чел пришел к ребенку а не "пропылесосить и гвоздь вбить". Отец вместо того чтоб общаться с ребенком будет щи жрать да гвозди забивать)).

а меня бывший муж как бесит, до трясучки. стараюсь вообще не общаться. с ребенком не препятсвовала, но вот по выводам зря....

Аноним,
Что зря и почему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы