алименты на мать и 2х детей

Подскажите подалуйста сколько сейчас % составляют алименты на меня и 2х детей , если младшему нет еще 3х лет? я в данный момент не работаю, зарегистрированна как ип.
какие у меня шансы? можно ли подавать исковое заявление об алиментах вместе с заявлением о разводе? два иска подаются одновременно? нужно ли платить госпошлину за исковое заявление об алиментах?
какие документы предоставить?

на двух детей 1/3 заработка, на детей алименты подать судебный приказ-он немедленного исполнения, т.е сразу выдадут в течении пары дней и можно нести приставам или по месту работ мужа, а на себя алименты в твердой денежной сумме можно. на моей практике работы в суде, так взыскивали (минимальный размер оплаты труда девочка отсудила, но муж был простым служащим) об алиментах пошлину взыщут с ответчика (мужа) самой вам вряд ли составить иск о взыскании алиментов на вас. придется обратится к юристу, по алименты на детей. в инете есть образец (судебный приказа на взыскание алиментов) подавать можно хоть сколько исков-возможно судья объединит ваши.
на судебный приказ понадобятся: свидетельства о рождении. свидетельство о браке. справка о составе семьи

На детей 1/3 от заработка, на себя либо в мрот либо половину прожиточного минимума

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы